Leserstimmen zu
Gemüse - perfekt zubereitet

Deborah Madison

(0)
(1)
(0)
(0)
(0)
€ 4,99 [D] inkl. MwSt. | € 4,99 [A] | CHF 7,50* (* empf. VK-Preis)

In diesem Buch werden verschiedene Zubereitungstechniken gezeigt. Ebenfalls gibt es leckere Ideen für weitere Gemüsegerichte und -beilagen. Beim Titel weiß man, was einen erwartet. Das Cover ist einfach, hat aber tolle Farben. Es gibt zu Beginn ein Vorwort zu den Rezepten, zu Gemüsesorten, einen Saisonkalender und Infos zur Zubereitung. Es folgt ein Kapitel mit Grundrezepten zum Dämpfen, Dünsten, Sautieren und Rösten. Die Rezepte enthalten Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit vielen Bildern. Die Rezepte sind sehr detailliert beschrieben. Zu den Rezepten gibt es Profitipps und Empfehlungen. Genauso wie Serviervorschläge und Varianten. Am Ende gibt es noch eine Info über Küchenutensilien sowie ein Glossar. Wir lieben Gemüse und suchen hier immer wieder nach neuen Inspirationen. Vor allem im Sommer, wenn im Garten das Gemüse reif ist, gibt es dann eben oft Bohnen oder Zucchini, da will man auch nicht immer Bohnensalat essen. Ein schönes Kochbuch, auch mit vielen Hintergrundinformationen zum Gemüse und einigen neuen Inspirationen zum Kochen.

Lesen Sie weiter