VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • whatsapp
  • twitter
  • add this

Leserstimmen (6)

Dr. Oetker: Cheesecakes

Cheesecakes Blick ins Buch

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 9,99 [D] inkl. MwSt.
€ 10,30 [A] | CHF 14,50*
(* empf. VK-Preis)

Taschenbuch, Broschur ISBN: 978-3-453-85588-5

Erschienen:  11.03.2013
Dieser Titel ist lieferbar.

Nichts verpassen und zum kostenlosen Buchentdecker-Service anmelden!

Anmeldung

Kundenrezensionen

5 Sterne
(4)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)

Ihre Bewertung

Leserstimme abgeben

Voransicht

Sehr vielfältig

Von: Diebecca Datum : 19.09.2018

www.beccatestet.over-blog.de

Käsekuchen schmecken zu jeder Jahreszeit und dürfen auf keiner Kaffeetafel fehlen. Doch der traditionelle Käsekuchen bekommt Konkurrenz. Ob als Erdbeer-Käse-Torte, als Rhabarber-Quark-Kuchen oder White Chocolate Cheesecake, der cremige Verwandlungskünstler macht immer eine gute Figur. Da kann keiner widerstehen.


Beim Titel weiß man gleich, um was es geht, beim Anblick des Covers bekommt man gleich Appetit.

Zu jedem Rezept gibt es ein Bild, das finde ich, braucht ein Backbuch auch, dass man eine Vorstellung hat. Die Bilder sind toll und machen Appetit. Optisch sind sie sehr schön gestaltet.

Die Rezepte sind Schritt für Schritt und sehr ausführlich erklärt.

Cheesecakes sind sehr vielfältig, was ich so vorher gar nicht gedacht hätte. Es gibt sei mit Obst oder Nüssen, mit Streusel oder auch mit Schoko. Es wird variiert mit Füllungen oder Toppings oder Zutaten in der Masse. Einzelne Rezepte sind auch mit Alkohol. Es gibt auch Rezepte ohne Backen. Es gibt nicht nur Käsekuchen, sondern auch Tartes, Torten oder Blechkuchen. Es ist also für jeden Geschmack was dabei.

Ein tolles Buch, das noch vielfältiger ist, als erwartet. Eine Empfehlung.

Himmlisch

Von: sandriiworld Datum : 12.12.2016

https://www.youtube.com/user/RockOnStageTV/about

Ein super Backbuch, die Rezepte sind sehr einfach & verständlich erklärt. Da ich Käsekuchen liebe ist das das Perfekte Backbuch für mich , da die Auswahl wirklich riesig ist und für jeden Geschmack ist etas dabei :)
Ich werde jetzt öfters daraus etwas backen :)

Rezension "Dr. Oetker Cheesecakes"

Von: fix auf den tisch Datum : 06.10.2016

fixaufdentisch.de/

Cheesecake? Immer! Käsekuchen? Ebenfalls immer! Dann klingt doch „Dr. Oetker Cheesecakes und die besten Käsekuchenrezepte“ vom Heyne-Verlag einfach phantastisch, oder? Also: rezensiert.
Erstmal: das Buch ist wirklich recht umfassend – da sind mega viele sehr leckere Rezepte drin, jedes Rezept hat ein herrlich leckeres Foto. Finde ich persönlich wichtig, weil ich mir das dann viel besser vorstellen kann. Und das Beste: Dr. Oetker verspricht mir, dass alle Rezepte getestet sind und auch von Nicht-Profis problemlos nachgebacken werden können. Das klingt mir wunderbar in den Ohren, denn mein letzter Cheesecakes vor einigen Jahren war zwar geschmacklich ein Hit, hatte aber leider fünf Risse bis runter auf den leckeren Keksboden. Das war also optisch eher schwierig. Und meine Käsekuchen sacken immer derart zusammen, dass da locker 40-50 % weniger zu sehen ist wenn das Ding einmal abgekühlt ist. Zudem besitze ich nur ein einziges Backbuch, weil ich einfach wirklich selten backe: und dieses Backbuch ist das, was ich hier bespreche!

Also: „Dr. Oetker Cheesecakes„. Genommen – gelesen. Das Ganze ist also sehr sehr lecker, aber es gibt ein großes Problem: die Rezepte sind nicht geordnet. Da steht also der Klassische New York Cheesecakes neben dem Aprikosenkäsekuchen. Und dann folgt wieder ein Schokoladen-Cheesecake aus den USA. Einige der Cheesecakes arbeiten mit Backen, andere sind – wie der US-Amerikaner sagt – No Bake Cheesecakes und arbeiten mit Gelatine. Dazwischen immer wieder deutsche Rezepte wie Eierschecke. Ich hätte mir dringend gewünscht, dem ganzen irgendeine Struktur zu verpassen, sei es jetzt nach Land, Zubereitungsart oder mit Früchten und ohne, irgendetwas.

Dann habe ich einen der Kuchen nachgebacken,. denn – logisch! – ich wollte ausprobieren ob auch Menschen wie ich diese Käsekuchen schaffen. Und zwar, zur Probe, den ganz klassischen New York Cheesecake (siehe Foto). Was soll ich sagen: ein Traum. Er war super lecker, nicht gerissen, geschmacklich fantastisch. In einer Stunde war das Ganze vertilgt! Insofern kann ich sagen: Daumen hoch für das Dr. Oetker-Team, denn das Versprechen mit dem Nachbacken ist absolut eingelöst. Und die nächsten Rezepte stehen schon in der Nachback-Schlange, denn dieses Buch hält absolut was es verspricht! Leckere Kuchen, nachbackfähig.

Recht solide.

Von: Sylvi Datum : 23.06.2015

www.sylvislifestyle.com

Das Buch ist jetzt nichts, wofür ich vollkommen ausflippen würde, aber es enthält sehr solide und interessante Rezepte für Cheesecakes und Co. und ist ein guter Begleiter für alle Liebhaber dieser Kuchen.

Für Käsekuchen-Fans!

Von: pamelopee Datum : 04.04.2015

pamelopee.blogspot.de

Dieses Buch ist eindeutig was für Käsekuchen-Fans!

Knapp 70 verschiedene Käsekuchen-Rezepte konnte ich in dem Backbuck zählen.
Darunter auch viele amerikanische Varianten.

Das Kapitelregister unterscheidet vier Grundarten:
Die Klassiker
Die Fruchtigen
Vom Blech
Ohne zu backen

Es gibt Rezepte mit Keksboden und klassische mit Magerquark. Einige werden mit Frischkäse zubereitet, andere sogar mit Schmand.
Für jede Jahreszeit sind passende Käsekuchen dabei.
Alle klingen super lecker und jedes ist mit einem appetitmachenden Foto abgebildet!

Dr.Oetker-typisch, sind die Rezepte gut gegliedert und leicht verständlich geschrieben.

Auf einen einleitenden Grundlagenteil verzichtet das Buch, weshalb ich es als eine "Rezeptsammlung" bezeichnen würde.

Eine tolle Auswahl

Von: Tortenliebe Datum : 18.03.2015

tortenliebe-nicole.blogspot.de/

"Cheesecakes" vereint klassische Käsekuchen, Blechkuchen und Cheesecakes in einem Buch.
Die Auswahl ist mit 68 verschiedenen Rezepten riesig, da ist wirklich für jeden etwas dabei.
Die Rezepte sind alle sehr genau und leicht verständlich geschrieben, man benötigt keine ausgefallenen Lebensmittel.

Die Rezepte sind unterteilt in

*Die Klassiker
*Die Fruchtigen
*Vom Blech
*Ohne zu Backen

Am Ende gibt es noch eine Seite mit Abkürzungen und Hinweisen, sowie das Kapitelregister.

Ausprobiert habe ich den Orangen-Kokos-Käsekuchen und er hat wunderbar geschmeckt.