Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Rezensionen zu
Cookies

Cynthia Barcomi, Ulf Meyer zu Kueingdorf

(19)
(4)
(0)
(0)
(0)
€ 17,99 [D] inkl. MwSt. | € 18,50 [A] | CHF 24,90* (* empf. VK-Preis)

Heute will ich euch Cynthia Barcomis neues Buch vorstellen und da ich backen und Cookies sowieso liebe, ist das Buch ja geradezu perfekt für mich. Aber bevor ich euch etwas zum Inhalt des Buch erzähle möchte ich nur kurz darauf hinweisen ßwie schön das Buch aussieht. Durch Cynthia auf dem Cover bekommt es gleich eine persönliche Note und das Cookies sticht auch richtig hervor. Es wirkt richtig hochwertig mit dem Einband und die Farben sind auch einfach schön. Ihr seht schon ich gerate jetzt schon ins Schwärmen und dabei hab ich noch gar nichts zum Inhalt gesagt! Die Rezepte wurden in verschiedene Kapitel unterteilt und zwar: Schnelle Cookies, Cookies zu Kaffee oder Tee, Kühlschrank-Cookies, Glutenfreie Cookies, Cookie-Schnitten, Weihnachts-Cookies, Herzhafte Cookies und Cookies aus aller Welt. Das ist doch schon mal eine Ansage. Ich war nach den Kapiteln richtig neugierig und hab mich gleich durch die Rezepte geblättert. Was mir bei den Rezepten sofort aufgefallen ist, Cynthia Barcomi hat zu jedem Rezept eine kleine Anmerkung gemacht wodurch das Buch wieder sehr persönlich wird und man auch ein wenig mit in Cynthias Welt abtaucht. Den Eindruck hatte ich schon bei ihrer Einleitung. Man lernt sie kennen und mir war sie gleich richtig sympathisch. Und dabei kaum auch zum Vorschein wie viel ihr Cookies bedeuten und wie gern sie backt. Und in dieser netten Art widmet sich Cynthia am Anfang des Buches Allgemeinem Hinweisen zu nützlichen Küchenhelfern und einer Erklärung dazu. Sie erklärt wichtige Punkte die beim Backen helfen wie zum Beispiel das richtige Lesen eines Rezeptes. Aber sie gibt auch Tipps zur Aufbewahrung und wie man Cookies so verpacken kann das sie ein schönes Geschenk sind. Diese Hinweise sind nicht nur unheimlich praktisch sondern lebensnah und ungekünzelt. Aber das scheint Cynthia Barcomi auch wichtig zu sein. Jedes Kapitel beginnt mit einem Foto von ihr und sie sprühen geradezu vor Lebendigkeit und Leideschaft fürs Backen. Es wirkt frisch und unverstellt. Zu der Kapitelüberschrift, kann man auch immer einen kurzen Kommentar zu den kommenden Rezepten lesen. Der Aufbau der Rezepte ist erstmal nach dem üblichen Schema. Sie sind leicht lesbar, übersichtlich und sehr unkompliziert beschrieben. Wie erwähnt gibt es zu jedem Rezept die Gedanken von Cynthia dazu. Außerdem werden die zuergebene Anzahl der Cookies genannt sowie die Haltbarkeit dieser. Es gibt auch immer mal wieder zusätzliche Hinweise wie zu übrig geblieben Zuaten (Was mache ich mit übrig gebliebenen Eiweiß?) oder das man bestimmte Cookies nicht machen sollte wenn es zu heiß draußen ist. Jedes Rezept beinhaltet auch ein Foto von den gebackenen Cookies. Dabei fällt auf das diese hochwertig und mit viel Mühe gemacht worden damit die Cookies auch ansprechend aussehen. Die Rezeptauswahl ist sehr bunt und man findet Klassiker aber auch ganz viele Rezepte die einen regelrecht in die Backstübe zwingen. Ich bin einfach völlig begeistert und im Cookie-Himmel!

Lesen Sie weiter

Ein wundervolles Buch!

Von: CupCake Werk

17.07.2015

Dies ist mein erstes Buch von Cynthia Barcomi und ich bin total begeistert davon ! Nicht nur wegen den ganzen tollen Rezepten die es dort zu finden gibt, die einerseits richtig Klasse abgelichtet sind und sich richtig lecker anhören...... sondern es hängt auch damit zusammen, das dieses Buch sehr viel Persönlichkeit hat! Da bekommt man richtig große Lust alles in sich ein zu saugen und am liebsten alles nach zu backen. Auch die ganzen Zutaten die man für die Rezepte braucht sind einfach zu bekommen, nicht wie meist bei vielen andern Büchern. Das Preis-Leistungs-Verhältnis für 17,99€ ist auch Klasse, für 70 tolle Rezepte die man dafür bekommt. Nachgebacken habe ich die sagenhaften .... Hafer - Kokos - Cookies mit Schokostückchen was soll ich sagen! Sie sind einfach ober lecker geworden. Zugegeben sehen meine Cookies nicht so toll aus wie im Buch selber, aber wenn kleine Kinderhände sie schon während ich die Bilder mache vom Set Mopsen, dann sind sie einfach der Knaller.

Lesen Sie weiter

Cynthia Barcomi überzeugt auch in Ihrem neuen Buch "Cookies" mit innovativen Rezepten gemischt mit klassischen.

Lesen Sie weiter

Das Buch ist sehr schön gestaltet, im gleichen Style wir ihre Bücher zu vor. Bei Cookie-Rezepten ist es oft so das spezielle Zutaten verwendet werden, so das sie Vielfältiger daher kommen, bei diesem Buch ist es nicht so. Man bekommt alles im Supermarkt oder 2,3 Zutaten im Reformhaus. Die kleinen rosaroten Texte zwischen dem Rezeptnamen und Rezept finde ich sehr schön, denn man wird schon auf den Geschmack vorbereitet. Die Rezeptanleitungen sind klar und einfach formuliert. Die Fotos modern und zeitgemäss. Ich kann das Buch empfehlen.

Lesen Sie weiter

Das Buch von Cynthia Barcomi ist wieder mal ganz toll geworden. Ich hab ja schon hier und hier schon zwei ihrer Bücher vorgestellt. Ich mag einfach ihre Rezepte. Diesmal dreht sich alles rund um Cookies. Es gibt schnelle Cookies, Cookies zum Kaffee und Tee, Kühlschrank- , Glutenfreie- , Weihnachts- , Herzhafte Cookies und Cookies aus aller Welt. Definitiv nichts für Diäthasen. Die Bilder machen aber wahnsinnig Lust aufs backen und lassen einen gar nicht an die Kalorien denken! Schön ist auch das vorne Basics Informationen rund um Cookies sind. Hinweise welche sich am besten zum Verschicken eignen und wie lange sie sich halten. Tolle Grundrezepte zum Dekorieren und verzieren sind auch dabei. Das Buch ist für alle Cookies Monster was! Meine Backliste, die ich auf jeden Fall noch machen will: Peanutbutter Brownies Espresso Wake Ups Cappuccino Brownies with Chai Spices Pumpkin Bars with Walnut Shortbread Oatmeal and Lavender Shortbread

Lesen Sie weiter

Cynthia Barcomis "Cookies" ist ein sehr hochwertiges Buch mit Leinbindung und Einlegebändchen und damit auch wirklich dekorativ. Aber nicht nur das: Auf 160 Seiten finden sich Keksrezepte jedweder Art wieder. Und so findet man dort tatsächlich allerlei Kleingebäck bis hin zum klassischen Weihnachtsplätzchen. Und sogar Glutenfreiem und Keksrezepten aus anderen Ländern widmet die Wahl-Berlinerin aus den USA einen Platz. Immer gibt es wunderschöne und inspirierende Fotos dazu. Außerdem wird einleitend ein wenig das nötige Handwerkszeug vorgestellt und im Anschluss gibt das Buch direkt noch ein paar nützliche Tipps. Das ideale Buchgeschenk für KeksliebhaberInnen also!

Lesen Sie weiter

Wer liebt keine Kekse. Sie können Trostpflaster sein, ein kleines Mitbringsel für liebe Freunde oder einfach nur eine knusprige Kleinigkeit zum Kaffee. Der Duft frisch gebackener Kekse lockt bei dem größten Muffeltier ein Lächeln aufs Gesicht. Der wohlig, warme Duft erinnert an Oma, an Kindheit, das Unbeschwertsein und fühlt sich immer wie Zuhause an. Kennt ihr das Gefühl? Umso mehr war ich also nun auf das Buch von Cynthia Barcomi gespannt. Und ja ich weiß es ist nicht vegan, aber wir sind doch clever und es ist heutzutage auch nicht mehr schwer Rezepte zu veganisieren. Oder wie seht ihr das? (Ich stehe euch jederzeit auch gern beratend zur Seite, falls ihr Tipps braucht, wie man die Eier ersetzen kann) Ich muss euch sagen ich mag Cynthia sehr, ihre Art ist entspannt und ihre Rezepte sind immer toll. Und Cynthia Barcomi und "Cookies" ist gerade genau das richtige um mich aus meiner Backmuffeligkeit herauszuholen. Und wisst ihr was, beim Anblick dieser tollen Bilder ist das auch nicht schwer gewesen. Das Buch umfasst 160 Seiten und die Rezepte sind in 8 verschiedene Kategorien eingeteilt. Beim ersten Durchblicken sind mir übrigens sehr viele Rezepte ohne Eier ins Auge gefallen! :) Übrigens kommen auch die herzhaften Naschkatzen auf ihre Geschmackskosten. Für Herr K. werde ich am Wochenende die "Potato Chip Cookies" backen. Der wird Augen machen. ;) Und da ich mich nicht entscheiden konnte, welche Cookies ich nun nachbacken soll. Habe ich meine Kinder entscheiden lassen. Und sie haben sich wohl das gesündeste Rezept ausgesucht. Haha, woher sie das nur haben? <a href="http://www.kalinkaskitchen.de/2015/03/rezension-rezept-cynthia-barcomis.html">HIER</a>gehts zum Rezept!

Lesen Sie weiter

Ich bin schon lange ein Fan der Backbücher von Cynthia Barcomi und nun ist wieder ein neues heraus gekommen. Wer Cookies liebt, sollte sich dieses Buch unbedingt kaufen.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.