Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Rezensionen zu
Cookies

Cynthia Barcomi, Ulf Meyer zu Kueingdorf

(19)
(4)
(0)
(0)
(0)
€ 17,99 [D] inkl. MwSt. | € 18,50 [A] | CHF 24,90* (* empf. VK-Preis)

Das Buch "Cookies" ist mein erstes von Cynthia Barcomi und ich bin so begeistert das ich mir am Liebsten alle ganz schnell nachkaufen würde. Das hängt nicht nur mit den Rezepten zusammen, die einerseits wunderschön abgelichtet sind und andererseits so lecker klingen, das einem schon beim Lesen das Wasser im Munde zusammenläuft. Es hängt auch damit zusammen, das dieses Buch soviel Persönlichkeit hat, es ist ein Teil von Cynthia, ein sehr schöner Teil!

Lesen Sie weiter

Bei Cynthia Barcomi fing alles mit einem Cookie an. Und was daraus geworden ist, ist sehr beeindruckend. Mit diesem neuen Buch, hat Cynthia Barcomi ihr fünftes Buch herausgebracht. In dem Buch findet ihr 70 leckere Rezepte für Cookies, in verschiedenen Geschmacksrichtungen und Erscheinungsformen. Besonders ist dabei außerdem das Extra-Kapitel für glutenfreie Cookies. Somit ist für jeden etwas dabei. Das Buch ist sehr schön gestaltet. Am Anfang erzählt Cynthia Barcomi etwas zu ihrer Geschichte mit den Cookies. Danach findet ihr eine Auflistung an hilfreichem Zubehör, sowie tolle Tipps wie die Cookies gut gelingen und wie man sie am besten aufbewahrt. Außerdem gibt es noch ein paar Anregungen, wie man die Cookies als Geschenk verpacken kann. Und dann folgen auch schon die Rezepte. Wenn es mal schnell gehen soll, findet ihr in dem Kapitel "Schnelle Cookies" leckere Rezepte wie Graham-Cracker, Kartoffelchips-Cookies oder Chocolate-Chip-Baisers. Kündigt sich Besuch an? Dann findet ihr im Kapitel "Cookies zum Kaffee oder Tee" passende Rezepte. Wie wäre es mit Limonen-Zitronen-Shortbread mit Cashewkernen, Löffelbiskuits oder Schokoladen-Cookies? In dem Extra-Kapitel "Glutenfreie Cookies" findet ihr unter anderem Glutenfreie-Schoko-Chip-Cookies, Mandel-Zitronen-Wölkchen oder Hafer-Cookies mit Datteln, Walnüssen und Schokolade. Das Kapitel "Cookie-Schnitten" bietet euch tolle Rezepte wie Knusprige Karamellschnitten mit Mandeln, Käsekuchen-Schnitten mit Apfel und Karamell oder Brownies mit Erdnussbutter. Bis Weihnachten dauert es zwar noch etwas, aber wenn es wieder soweit ist, habt ihr durch das Kapitel "Weihnachts-Cookies" Rezepte wie Weihnachtsbrezel-Cookies, Schokoladenträume oder Lebkuchen-Cookies parat. Soll es mal nicht so süß sein, dann werdet ihr im Kapitel "Herzhafte Cookies" fündig. Polenta-Shortbread mit Pinienkernen, Kräutern und Zitrone, Cookies mit Cheddarkäse und Rauchmandeln oder Pesto Twists sind nur ein paar der herzhaften Rezepte. Und wenn euch diese Auswahl noch nicht genug ist, gibt es noch das Kapitel "Cookies aus aller Welt". Dort findet ihr zum Beispiel Mini-Macadamia-Biscotti, Florentiner oder Zitronen-Mohn-Madeleines. Klingt das nicht alles super lecker? Und das ist nur ein Teil der tollen Rezeptauswahl. Die Rezepte sind gut verständlich geschrieben. Meistens gibt es noch einen kleinen Einleitungstext oder Tipps dazu. Die Bilder sind wunderschön, da bekommt man gleich Lust sich in die Küche zu stellen und zu backen. Mir gefällt das Buch sehr gut und ich werde noch einige Rezepte daraus ausprobieren. Es ist sehr schön gestaltet, mit einer tollen Vielfalt an Rezepten. Mir gefällt auch sehr gut, dass in dem Buch nicht nur Rezepte für klassische Cookies vorzufinden sind, sondern auch etwas ausgefallenere Ideen. Mit dem Buch werdet ihr auf jedenfall eure Freude haben!

Lesen Sie weiter

Das Buch bringt nicht nur tolle Tipps mit, wie die Cookies perfekt werden, sondern auch, wie sie wunderschön verpackt werden und anfangs gibt es Grundrezepte, damit dann auch wirklich gar nichts mehr schief geht. :) ie Kapitel haben wirklich für jeden was im Gebäck und ich finde es sehr schön, dass es hier auch glutenfreie Rezepte gibt, somit haben dann wirklich alle was davon (und die Rezepte im glutenfreien Bereich sind nicht trocken, nein! Die sehen alle so herrlich saftig aus und man weiß gar nicht, was man zuerst backen soll.). Das Buch kommt in typischer Cynthia-Manier mit voller Frische um die Ecke und ich mag es wirklich sehr. Die Rezepte sind sehr simpel, dazu gibt es unter den englischsprachigen Rezeptnamen auch noch eine Übersetzung und eine kleine Story, was Cynthia zum Rezept zu sagen hat. Mir gefallen die Rezepte gerade deshalb, weil sie sehr außergewöhnlich sind, die typischen Kekssorten sind hier zwar auch vereinzelt anwesend, aber allem voran führte mich persönlich, Cynthia in eine neue Welt der Kekse. Vorbei mit Double-Chocolate-Chips-Cookies, oder den einfachen Butterkeksen, her mit den leckeren, ausgefallenen Ideen von Cynthia, egal ob als Cookies, "Schweineohren", Amerikaner, Ladyfingers oder Cracker. :)

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.