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Rezensionen zu
Cheesecakes, Pies & Tartes

Cynthia Barcomi, Ulf Meyer zu Kueingdorf

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€ 18,99 [D] inkl. MwSt. | € 19,60 [A] | CHF 26,50* (* empf. VK-Preis)

es war eine wahre freude das buch zu lesen – die rezepte klingen wie immer verlockend und die fotos (geshooted wurde stilecht in new york) lassen einem das wasser im mund zusammen laufen. endlich gibt cynthia barcomi ihr berühmtes new york cheesecake rezept preis, also quasi die urform dieser kuchenart. besonders toll fand ich das kapitel über „cheesecake-bars“. wie der titel schon sagt, finden sich aber auch typische amerikanische pies wie zb cherry pie im buch. sogar ganz traditionelle rezepte wie ein gravel pie werden vorgestellt. der „pookie: chocolate chip cookie pie“ und „townie: brownie tarte“ haben es mir besonders angetan – wie geil ist denn diese kombi?? fazit: diese buch muss man haben, wenn man cheesecakes liebt und selbst wenn nicht, hier wird seine leidenschaft dafür geweckt.

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Je mehr Bücher ich von Cynthia Barcomi habe, desto begeisterter bin ich. Allein die Rezept-Titel klingen alle so unfassbar verführerisch und wenn man dann noch das dazugehörige Bild sieht, ist man völlig hin und weg. Ich könnte mich einmal komplett durch das Buch backen und hätte dann wahrscheinlich immer noch nicht genug! Dadurch das Cynthia Barcomi in New York aufgewachsen ist und auch die vielen Bilder von ihr aus New York stammen, bekommt das Buch einen ganz anderen flair. Es wird viel authentischer.

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Eine Frau die was kann – oder der Kuchen mit dem alles begann! Cynthia Barcomi hat zwei große Leidenschaften: New York, wo sie viele Jahre gelebt hat und ihre Liebe für amerikanisches Gebäck. Fern der Heimat in Berlin, war ihre Sehnsucht nach dem Geschmack ihrer Kindheit, der Beginn einer einzigartigen Karriere und mittlerweile ist daraus ein kleines Imperium geworden, deren Ikone Cynthia Barcomi selbst ist. Mit ihrem neuen Buch entführt sie uns in die köstliche Welt der Cheesecakes, Pies & Tarts, folgerichtig sind die Fotos zum Buch auch in New York entstanden. Außerdem lüftet sie jetzt in ihrem sechsten Buch ein wohlgehütetes Geheimnis: Sie teilt mit uns jetzt ihr berühmtes Rezept für den ultimativen American Cheese-Cake, denn bislang konnte man diesen nämlich nur in einem ihrer Cafés genießen. Was ist drin – oder Tipps und Rezepte von einer Expertin! Zu Beginn des Buches gibt’s von der „Baking-Queen“ den Schlüssel zum Erfolg für einen vollkommenen Cheesecake oder einen perfekten Pie. Außerdem gibt es knapp 80 leckere und kreative Rezepte für Cheesecakes, Pies & Tartes, Cheesecakes-Bars (Cheesecake-Schnitten), alles sowohl mit und ohne Gluten, als auch mit amerikanischem Touch oder mit europäischem Gusto, entweder süß oder herzhaft, mit oder ohne Form gebacken. Das Geheimnis wird endlich gelüftet – oder ein Cheesecake zum Niederknien! American Cheesecake habe ich noch nie selbstgemacht, denn bislang habe ich mich dem Hype um amerikanisches Backwerk immer entzogen. Aber beim Lüften des „N. Y. Cheesecake“-Geheimnis wollte ich unbedingt dabei sein, wo kann man das besser lernen, als von der „Miss N.Y. Cheesecake“, denn Cynthia Barcomi ist Deutschlands unangefochtene Meisterin in dieser Sparte. Ich habe diesen Ausflug sehr genossen, denn das Endergebnis war so was von lecker! Das Geheimnis beginnt mit dem richtigen Boden, der in den USA aus „Graham Kracker“ besteht, die bei uns nur schwer zu bekommen sind. Cynthia Barcomi hat eigens dafür ihre eigene Teigvariante aus Mehl,Weizenvollkornmehl und einem kleinen Anteil Kleie entwickelt. Das Rezept ist ebenso köstlich wie geling sicher, außerdem praktisch, es gibt auch eine Variante für eine kleine Form (15 cm). Mir gefällt das, wir sind nur zu zweit und unter der Woche essen wir so gut wie gar keinen Kuchen. Außerdem waren Cynthias Tipps zum Abkühlen des Bodens vor der Weiterverarbeitung und ihr Hinweis zur Kühlzeit des fertigen Kuchens für mich als Anfänger Gold wert! Was gibt es sonst noch- oder mit der „Baking Queen“ auf neuen Pfaden quer durch Europa! Im Kapitel „Homemade in Europe“ zeigt uns die Autorin ihre neuen Ideen für leckere Tarte Tatin, nämlich eine „Pinapple Tarte Tatin“ und eine „Banana Tarte Tatin“ und öffnet damit die Tür zu ganz neuen Geschmackserlebnissen. Bei ihrer Version der „Linzer Tart“ hat sie sich sowohl von ihrer Großmutter als auch von ihrer Tante Mildred leiten lassen und sowohl Mandeln als auch Haselnüsse für den Teig verwendet. Super dass sie auch eigene Ideen hat europäische Klassiker modern und kreativ zu interpretieren, das hat mir ausgesprochen gut gefallen! Gluten-Free auch das hat Frau Baromi drauf! Bei ihren „Berry Cornflake Cheesecake Bars“ zeigt uns Cynthia dass sie auch glutenfrei spielend und köstlich drauf hat, denn der Teig besteht hier aus Kokosflocken und Cornflakes. Insgesamt gibt es fast 10 Rezepte, die eindrucksvoll dokumentieren, dass wir es bei ihrem neuen Buch wirklich mit einem modernen Backbuch zu tun haben! „Hello Miss American-Pie“ - oder die Kunst einen leichten und blätterigen Teig selbst herzustellen! Ich habe Cynthia Barcomis Rezept „My Familiy’s Best Apple Pie” an Ostern als Dessert für unser Osteressen gewählt und meine Familie war begeistert: der Teig blättrig durch ein wenig Schmalz im Teig und gleichzeitig auch mit derselben Menge Butter für einen herrlich buttrigen Geschmack. Ich habe hier jetzt wirklich Blut geleckt und als nächstes steht der köstliche „Lemon-Meringue Pie“ von Cynthia an! Flexible Portionsgrößen sind heutzutage unerlässlich! Nicht nur beim „N. Y. Cheesecake“ sondern auch bei weiteren Rezepten erweist sich die Autorin als vorausschauend, denn viele Rezepte wurden für eine kleine Backform (15 cm) entwickelt, denn nicht jeder von uns hat eine Großfamilie am Tisch sitzen. Wer sind die Autoren? Cynthia Barcomi, geboren in Seattle, hat schon als kleines Mädchen für ihr Leben gern gebacken. 1994 eröffnete sie in ihrer Wahlheimat Berlin die Barcomi's Kaffeerösterei, 1997 folgte das Barcomi's Deli. Beide sind heute Kultläden und in der Hauptstadt die allererste Adresse für New York Cheesecake, Blueberry Muffins oder Monster Brownies. Cynthia lebt mit ihrem Mann und ihren vier Kindern in Berlin. Ulf Meyer zu Kueingdorf studierte Kunst und Kommunikationsdesign und ist Gestalter, Autor und Herausgeber von Büchern über Kunst, Lifestyle und Gesellschaft. Er arbeitet als Art- und Creative Director für Film, Musik und Werbung. Fazit: Cheesecakes, Pies & Tartes hat mich überzeugt und mir sehr gut gefallen! Auch als nicht ausgewiesener Fan amerikanischer Back-Kultur war ich vom N. Y. Cheesecake absolut begeistert, denn der war große Klasse! Insgesamt mein erstes Buch von Cynthia Barcomi, aber sicherlich nicht mein letztes denn ich weiß jetzt dass Frau Barcomi nicht nur weiß was sie will, sondern auch wie es geht!

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Die Rezepte sind einfach und strukturiert geschrieben, die Kuchen so offensichtlich mega lecker – absolut nach meinem Geschmack und die Bilder auch großartig. Passend sind auch die in New York geshooteten Bilder. Viel authentischer kann ein Buch kaum sein. Auch die Tatsache, dass Cynthia gebürtige Amerikanerin ist, verleiht dem Buch die gewisse Authentizität, die sich wie ein roter Faden durch die Seiten zieht. Es gibt nicht nur verschiedene Cheesecakes, auch Pies und Tartes sind zahlreich in süß oder herzhaft zu finden. Besonders erfreulich und unglaublich sympatisch empfinde ich die Tatsache, dass dieses beeindruckende Buch auch eine ganze Menge an glutenfreien Kuchen her gibt. Nicht nur 2 oder 3 glutenfreie Rezepte sind im Buch zu finden, alleine den glutenfreien Cheesecakes widmet Cynthia in Ihrem Buch “Cheesecakes, Pies & Tartes” ein ganzes Kapital mit 7 großartigen und auch sehr besonderen Rezepten wie zum Beispiel “Glutenfreier Erdbeer-Cheesecake mit Cornflakes-Boden”. Das klingt doch schon fantastisch oder? Und Cynthia lüftet in ihrem neuen Werk das Geheimnis um Ihren legendären New York Cheesecake und bietet viele tolle Tipps um einen besonders hellen Cheesecake zu zaubern. Auch bietet sie tolle Tipps um eigenes Vanilleextrakt und Vanillesalz herzustellen.

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http://babyknopfauge.blogspot.de/2016/03/ein-sues-stuckchen-heimat.html Ich bin so begeistern von diesem Buch, es hat so leckere Illustrationen, dass ich am liebsten jede Seite anknabbern möchte! Die zahlreichen Geheimrezepte die zu dem perfekten Kuchen führen, genial einfach nachzubacken! Wer auch mal so richtig mit dem leckersten Kuchen beim Kaffeekränzchen angeben möchte, muss sich dieses Buch leisten. Oft habe ich beim Backen Fehler gemacht... der Kuchen ist nicht hoch gegangen wie er sollte, mal hat es etwas auf der Zunge geprickelt weil ich zuviel Backpulver reingeschüttelt habe, es war alles nur ein teigiges Desaster. Doch nur so lernt man, aus Fehlern. Wer aber dies vermeiden möchte sollte keine allzu gewagten Experimente machen und sich lieber an altbekannte Klassiker trauen! Mit diesen Cheesecakes, Pies & Tartes kann man nichts Verkehrt machen. Probiert es aus!

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Meine Meinung zu dem Buch: Schon bei dem ersten Durchblättern konnte ich nicht genug bekommen von den tollen Bildern und leckeren Rezepten. Zu jedem Rezept gibt es ein passendes Foto und außerdem eine kleine persönliche Anekdote, was Frau Barcomi mit diesem Rezept verbindet. Zu einigen Rezepten gibt es auch eine Step-by-Step-Bilderfolge, die gerade für Backanfänger sehr hilfreich ist. Besonders gut gefallen mir die Kapitel 'Cheesecake Bars' und 'Savory Cheesecakes, Pies & Tartes'. Das Buch ist in insgesamt 8 Kapitel aufgeteilt: - I love Cheesecakes - Cheesecake Bars - Gluten Free Cheesecakes - Hello, Miss American Pie - Homemade in Europe - Gluten Free Tartes - Free Form an Hybrids - Savory Cheesecakes, Tartes & Pies In der Einleitung erzählt Frau Barcomi über ihre Leidenschaft zu amerikanischen Gebäck und über ihr bisher größtes Geheimnis: das Rezept ihres New York Cheesecakes. Wohlbehütet und streng verwahrt, lüftet sie nun in diesem Buch ihr Top Secret. Bevor es aber zu den leckeren Rezepten geht, zeigt uns Cynthia Barcomi auf welche Details wir beim Backen achten sollten, damit wir am Ende ein perfektes Ergebnis bzw. einen perfekten Cheesecake erzielen. Spanish Cheesecake, Honey Almond Goat Cheese Cheesecake, Maple Walnut Cheesecake Bars, Lemon Meringue Pie, Cherry Pie, Spinach Ricotta Cheesecake, Savory Crostata with Eggplant and Cheese.... wie hört sich das für Euch an? Für mich wie das Schlaraffenland! Mein Buch ist inzwischen mit vielen kleinen 'Post it'-Zettelchen übersät, denn so viele neue Rezepten und Ideen wollen verwirklicht und nachgebacken werden. Wie immer legt Cynthia Barcomi großen Wert auf Genauigkeit bei der Zubereitung und der in ihrer Rezeptur angegebenen Zutaten. Nicht ohne guten Grund, denn auch diesmal musste ich feststellen, dass beim Backen alles reibungslos verlief und das Ergebnis perfekt war. Die Bilder in diesem Buch, die in New York aufgenommen wurden, sind wunderschön und machen Lust auf mehr... In diesem Backbuch findet bestimmt jeder seinen eigenen Liebling. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ob aufwändigere Cheesecakes oder etwas schneller zubereitete Varianten, ob süß, erfrischend oder herzhaft, ob Cheesecakes, Tartes oder Pies. Ihr werdet fündig in diesem Buch. Ich finde dieses Buch super und erhält von mir eine absolute Kaufempfehlung.

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