Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Rezensionen zu
Torten ohne Backen

Jean-Luc Sady

(11)
(6)
(1)
(0)
(0)
€ 7,99 [D] inkl. MwSt. | € 7,99 [A] | CHF 11,90* (* empf. VK-Preis)

Das Cover ist sieht sehr schön und ansprechend aus. Der Titel des Buches hat mir von Anfang an sehr gut gefallen. Beim Durchblättern der Seiten sind mir als erstes die ansprechenden Fotos aufgefallen. Am Anfang des Buches gibt es noch eine Erklärung zu Zubereitungen, wie z.B. die Grundlagen der Creme, den Schichten und der Formen. Als Erstes ist uns die Schoko-Fudge mit Oreo und Sahne aufgefallen. Die Zubereitung dauert nur 25 min. und im Kühlschrank muss sie dann nur noch 4 std. kühlen, um fest zu wärmen. Ich kann jedem das Buch empfehlen der Sahne und Mascarpone mag und keine Lust hat den Backofen heiß werden zu lassen. Die Zubereitungen und Anleitungen sind sehr einfach erklärt. Für mich selber sind die Torten etwas zu wuchtig vom Geschmack.

Lesen Sie weiter

Inhalt: Die leckersten Torten kommen aus dem Kühlschrank! Es ist so einfach - und jeder kann es! Man braucht nur leckere Kekse, Obst, Nüsse oder Schokolade und natürlich die Sahne-Frischkäse-Creme, und schon entstehen Torten-Highlights der Extraklasse. Kinderleicht und unglaublich lecker! Quelle:www.randomhouse.de Meine Meinung: Das Cover ist wunderschön, es hat mich direkt angesprochen, denn ich liebe Torte und Schokolade. Der erste Eindruck war schon mal sehr gut, ich habe das Buch durchgeblättert und die verschiedenen Kombinationen, der Tortenzusammensetzungen, war traumhaft. Natürlich musste ich direkt eine Torte ausprobieren und habe mich für die „Schokosplitter Spekulatius Torte“ entschieden und was soll ich sagen, die Zubereitung war total einfach, super erklärt und hat am Ende auch sehr gut geschmeckt. Der einzige Nachteil war, die Torte hatte 6 Stunden gekühlt (somit 2h länger als angegeben), doch leider war sie nicht richtig fest. Trotzdem hat sie toll geschmeckt und am nächsten Tag war sie auch fest geworden. Fazit: Das Buch kann ich jedem empfehlen der Sahne liebt und keine Lust hat den Backofen an zu machen, oder einfach eine schöne Abkühlung möchte. Ich liebe das Buch und werde definitiv noch weitere Rezepte daraus ausprobieren. Und zum Schluss möchte ich nochmals vielen Dank an das Bloggerportal sagen, die mir dieses Buch als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt haben.

Lesen Sie weiter

Einfacher kann man leckere Torten nicht herstellen. Ich hatte erst Bedenken, weil keine Gelatine etc. verwendet wurden. Aber die Torte hat super gehalten und jedem hat sie geschmeckt.

Lesen Sie weiter

Coole Torten

Von: Libellchen

23.09.2018

Auf 80 Seiten des gebundenen Buches zeigt der Autor Jean-Luc Sady über 30 Rezepte für leckere Torten, welche ohne Backen zubereitet werden. Die Torten bestehen dabei jeweils aus Creme und Plätzchen, welche in eine passende Form geschichtet und nach rund vier Stunden Kühlzeit gestürzt werden. Neben den Rezepten enthält das Backbuch eine kurze, aber völlig ausreichende Einführung in die zu verwendenden Zutaten und Formen, sowie die Zubereitung. Die vielseitigen Rezepte reichen dabei von schokoladig, über fruchtig, bis hin zu cremig. Jedes Rezept ist mit einem ganzseitigen, ansprechenden Foto versehen, klar strukturiert und die Zubereitung wird detailliert beschrieben. Auch die Zubereitungs- und Kühlzeit, sowie die zu benutzende Form wird bei jedem Rezept angegeben. Zudem sind alle Rezepte gut ausgearbeitet und lassen sich mühelos umsetzen. Ich habe vor einiger Zeit ja bereits das Backbuch "Leckere Partybrote" des gleichen Autors vorgestellt, welches mich richtig begeistern konnte und auch sein zweites Buch "Torten ohne Backen" finde ich absolut gelungen. Natürlich kennt man das Prinzip der Torten ohne Backen ja schon vom Klassiker der Philadelphia-Torte, dennoch schafft es Jean-Luc Sady einige neue Ideen aufzuzeigen, welche dieses Backbuch eindeutig bereichern. Allerdings ist dieses Buch auf keinen Fall etwas für Kalorienzähler, denn alle Rezepte basieren auf Sahne, Mascarpone oder Doppelrahmfrischkäse. Hier hätte ich mir doch noch einige weniger gehaltvolle Alternativen (beispielsweise mit einer schnittfesten Quarkcreme oder ähnlichem) gewünscht. Ansonsten ein cooles Buch für coole Torten!

Lesen Sie weiter

Dieses Buch ist perfekt für die jenen die nicht so gerne lange in der Küche stehen wollen und dennoch ohne viel Zeitaufwand eine leckere Torte machen wollen. Ich wusste bis vor kurzen gar nicht, das es überhaupt möglich ist, eine Torte ohne backen zu machen. Noch habe ich keine Torte aus dem Buch ausprobiert, allerdings liegt es einfach daran das ich Torten nur zu besonderen Anlässen oder um jemanden zu überraschen backe. Das Inhaltsverzeichnis ist sehr gut aufgelistet, so das man ohne viel suchen auch das gewünschte Rezept findet. Aufgeteilt ist das Inhaltsverzeichnis in : Zubereitung Kult Fruchtig (15 Rezepte) Schokoladig (9 Rezepte) Cremig (8 Rezepte) Die Bilder zu den jeweiligen Torten sehen auch sehr viel versprechend aus und man bekommt wirklich Lust diese Torten nach zu backen. Sowohl die Liste für die benötigten Dinge um die Torte überhaupt backen zu können, sowie die Anleitung wie man die Torte backen muss, ist einfach und simpel erklärt, so das sogar Backanfänger keine Probleme haben werden, selbst eine super Torte zu backen. Bald stehen wieder Geburtstage an und dann werde ich sicherlich die eine oder andere Torte mal nach backen. Verlag: Bassermann ISBN 978-3-8094-3941-7 Preis: 7,99 €

Lesen Sie weiter

Im Buch werden jede Menge Trifles oder Kuchen ohne Backen vorgestellt. Jedes Rezept kann man dabei entweder direkt in der Schüssel servieren oder man kleidet vor dem Schichten die Schüssel mit Folie aus und stürzt dann den fertigen Kuchen nach dem Ziehen. Da ich den Trifle zum Mitnehmen vorbereitete, habe ich ihn einfach in der Schüssel gelassen, das war sicherer zum Transportieren. Alle Rezepte bestehen dabei im Prinzip aus einer sahnigen Creme, Keksen und manchmal zusätzlich noch Frucht. Die Rezepte sind unheimlich leicht gemacht, benötigen wenige Zutaten und regen zum eigenen Experimentieren ein.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.