Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Rezensionen zu
Giada kocht

Giada De Laurentiis

(5)
(4)
(1)
(0)
(0)
€ 12,99 [D] inkl. MwSt. | € 12,99 [A] | CHF 19,00* (* empf. VK-Preis)

Dieses Kochbuch von Giada ist kein klassisches italienisches Kochbuch. Hier werden viele Ideen umgesetzt und das gefällt mir sehr. Das Buch sieht nicht aus wie ein Kochbuch, aber der Inhalt ist überzeugend und vor allem lecker. 7 unterschiedliche Bereiche mit köstlichen Speisen und Bilder verlocken das Auge sofort den Kochlöffel in die Hand zu nehmen. Wer also mal ein anderes Kochbuch haben möchte, sollte sich das von Giada unbedingt anschauen. Das Giada Kochbuch wird gerne genommen und was Nachgekocht, Einiges ist perfekt für den Sommer. Vielleicht hilft eine -Leseprobe zum Entscheiden ob der Kauf sich lohnt.

Lesen Sie weiter

Diese Buch macht Lust auf Italien! Wer nicht hin kann, kann sich damit den italienischen Genuss nach Hause holen. Unbedingt ausprobieren!

Lesen Sie weiter

Ein wunderschöner Bild- und Rezeptband von einer der beliebtesten Köchinnen Amerikas. Ihre Wurzeln kann sie nicht leugnen und widmet sich in diesem Kochbuch ganz der Kochkunst Italiens. Herrlich einfach und doch sehr frisch. Keine Standart Nudelgerichte oder Pizzavarianten, sondern frische italienische Küche. Die Bilder und Anleitungen sind umwerfend und laden direkt zum nachmachen ein. Ideal für den kommenden Sommer, oder als Vorbereitung für den kommenden Italienurlaub.

Lesen Sie weiter

Willkommen bei Freunden – Willkommen zu Hause... dies fällt mir spontan ein, wäre ich nach dem ersten Durchblättern nach meinem Eindruck gefragt worden. Bin ich aber nicht ;) sondern ich habe zwischenzeitlich nicht nur mehrfach in dem viel bebilderten Kochbuch geschmökert, sondern auch einiges daraus gezaubert und muss sagen: ich bin begeistert! Begeistert von der Vielfalt der Rezepte, von den verwendeten Zutaten, dem Flair des Buches und den persönlichen Geschichten zwischen den Rezepten... Die in Kalifornien lebende Autorin mit italienischen Wurzeln war mir bislang nicht bekannt (ok, die Kochshow auf SIXX ist mir als Wenig-TV-Gucker noch nicht aufgefallen), aber die Aufmachung des Kochbuchs ist an sich schon klasse: ein griffiges Format, stabiles Hardcover, wunderschöne, teils persönlich, teils atmosphärische und vor allem leckere Food-Bilder. Dazu übersichtliche Rezepte mit Hauptaugenmerk auf Italien, aber mit deutlich zu spürendem amerikanische Einschlag (z. B. Cookies & Brownies). Die Zutaten sind nicht immer leicht zu bekommen – aber in einem gut sortierten Supermarkt mit italienischer Ecke wurde ich oftmals fündig... und wenn nicht, dann heißt es einfach: Rezept dem deutschen Angebot anpassen ;) La Dolce Vita – das heißt eine Auswahl an Vorspeisen, Leichtes für mittags, etwas Zwischendurch für den kleinen Hunger, Aufwändigeres & Traditionelles bis hin zum schnellen Abendessen. Dazu Beilagen & Süßes. Fertig ist ein interessantes Kochbuch, in dem ich sehr viele Gerichte gefunden habe, die ich bislang in noch keinem Kochbuch sah – wohl aber als Leckerei bei dem traditionellen Italiener mit Familienanschluss. Kalorienzählen? Macht es nicht ;) Genuss steht hier im Vordergrund und daher finden sich auch keine Kcal-Angaben, wohl aber Tipps für den besten Wein als Begleitung, für den leckersten Aperitiv zum Genießen oder die schmackhafteste Beilage als Geschmacksexplosion... ich sage nur: Röstkartoffeln mit Parmesan „mmmhhh“ Während ich hier sitze, habe ich den Geschmack von dem Avocado-Bohnen-Dip im Mund, den ich gerade eben noch genossen habe... eines der Rezepte, die ich schon mehrfach gemacht habe und seitdem liebe. Auch grüner Spargel mit Melonensalat, Huhn aus dem Ofen mit Brotsalat und Warmer Pilzsalat alla fiorentina sind mir im Gedächtnis geblieben. Herrje – ich bekomme schon wieder Hunger! Zu vielen Rezepten gibt es ein paar persönliche Worte – ob über ihre Tochter, ihre italienische Familie, ihren Alltag bzw. woher sie das Grundrezept hat. Die Einteilung ist übersichtlich, bis auf wenige Rezepte gibt es wenig Text, so dass man sich ganz auf die Zubereitung und das Genießen konzentrieren kann. Fazit: Ein wunderbares Kochbuch – Bilderbuch – Ideenbuch – Genießerbuch, welches man sich selbst gönnen oder auch mal verschenken kann... ein Schmökerbuch zum Durchblättern, ein Rezeptbuch mit Persönlichkeit und ein kurzweiliges Fotoalbum mit dem Versprechen, nach dem Reinschauen Hunger zu haben :-) Für mich eines der besten Kochbücher, die ich in letzter Zeit in Händen hielt.

Lesen Sie weiter

Yeah endlich, was hab ich mich auf dieses Buch 📖 gefreut. Ihr werdet begeistert sein wie ich es bin. Ihr werdet Einblick in die Italienische Vorratskammer bekommen, es gibt Vorspeisen , leichte und einfache Rezepte für‘s Mittagessen 🍴 etwas für Zwischendurch, schnelle und Leckere Rezepte für das Abendessen 🥘 Beilagen und natürlich darf süßes auch nicht fehlen bei Giada. Es gibt gegrillte Artischocken, Burrata mit Nektarinen und Mais 🌽 Antipasti im Glas, Tortellini Brodo, einfache stracciatella (Suppe) Dinkel Minestrone, Pizza 🍕 herzhafte Crostata, Salat, Panacotta uvm. Schade nur dass kein selbst gemachter Pizzateig drin ist ansonsten echt tolle Rezepte

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.