Leserstimmen zu
365: A Year of Everyday Cooking and Baking

Meike Peters

(1)
(2)
(0)
(0)
(0)
€ 32,00 [D] inkl. MwSt. | € 32,90 [A] | CHF 43,90* (* empf. VK-Preis)

Ein Jahr hat 365 Tage. Für jeden dieser Tage hat Meike Peters Buch ein Rezept zum Kochen oder Backen parat. Damit entfällt die Frage "Was kochen wir denn heute?". Ob schnelle Küche, duftenden Kuchen, exotische oder einfach deutsche Küche, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Buch mit seinem übersichtlichen Layout und den appetitlichen Fotos ist der tägliche Küchenbegleiter, den man nicht mehr missen möchte.

Lesen Sie weiter

Was kochen wir heute ?

Von: Canan S

11.11.2019

Überlegt ihr auch manchmal beim frühstücken, was ihr Mittags kochen wollt ? Ich zu meinem Teil tue das sehr oft. Man will schließlich immer etwas neues ausprobieren. Dazu wollte ich euch mein Rezensionsexemplar vorstellen. Und zwar das „365 Tage - Jeden Tag einfach kochen und backen“ Rezeptbuch von Meike Peters. Sie schreibt übrigens auch einen Blog „Eat in my Kitchen“. Man merkt dass sie Foodbloggerin ist, denn ein Auge für solche mouthwatering Pictures hat nicht jeder. Verlag: Prestel Preis: 35€ Optisch spricht einen das dicke Buch schon sehr an ! Das Cover ist sehr schön ausgewählt worden. Das Buch ist unterteil in Monate und Tage. So hat man für jeden Tag des Jahres ein leckeres Rezept. Es sind aber nicht nur köstliche Hauptspeisen wie zum Beispiel Farfalle mit Feigen, Mozzarella und Honig-Butter abgedruckt, nein es gibt auch leckere Nachspeisen wie Aprikosen-Tarte mit Zimtstreuseln, die es im Monat Juni nachzumachen gibt. Es gibt Rezepte die für 2 Personen gedacht sind, die man also locker für sich selbst zubereiten kann, dann hat man sogar für das Abendessen vorgesorgt, aber auch Rezepte für bis zu 16 Personen, falls man besuch bekommt ist das doch perfekt ! Klare Kaufempfehlung von mir, da es einfache und aufwändigere Rezepte gibt. Egal ob Hobbykoch oder Profi, sich inspirieren zu lassen und neue Rezepte entdecken zu können ist doch etwas tolles oder ? Ich wünsche euch allen einen schönen Montag. Möge euer Mittagessen gut schmecken hihi.

Lesen Sie weiter

Ein umfangreiches Buch mit alltagstauglichen Rezepten, die man gut umsetzen kann und alle eine kleine Besonderheit haben. Die Zutaten sind saisonal gewählt, wobei ich persönlich ein paar Gerichte anders einsortiert hätte. Es lohnt sich also auf jeden Fall, auch im September in das Frühlingskapitel zu schauen!

Lesen Sie weiter