Alles aus 1 Pfanne

Die besten Rezepte für schnelle Gerichte aus einer Pfanne

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In die Pfanne - fertig - los!

Neue Ideen für die schnelle und einfache Küche: Leckere Zutaten, 1 Pfanne und schon geht's los. Kreative Gerichte für Frühstück, Mittag und Abendessen inklusive Dessert und Kuchen. So wird jede Mahlzeit zu einer neuen Entdeckung, so findet jeder seine neuen Lieblingsgerichte.


DEUTSCHE ERSTAUSGABE
Originaltitel: One Pan - 100 brilliant meals
Originalverlag: Ebury Press
Paperback, Broschur, 96 Seiten, 18,5 x 24,0 cm
durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-8094-3959-2
Erschienen am  08. Oktober 2018
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

„In die Pfanne - fertig – los !“

Von: Literaturwerkstatt-kreativ / Blog

03.12.2018

„Literaturwerkstatt- kreativ / Blog“ stellt vor: „Alles aus 1 Pfanne“ von Mari Mererid Williams Aufbau des Buches: Frühstück & Snacks – z.B.: Gewürz- Granola Frühstückskuchen mit Quinoa & Bananen Fruchtiges Sodabrot Gerichte mit Fleisch – z.B.: Marokkanisches Hähnchen Hähnchen mit Estragon unter der Teighaube Caesar-Salat Vegetarische Gerichte – z.B.: Nachos Spezial Makkaroni mit dreierlei Käse Dreierlei Käse & Spinat im Filo -Teig Gerichte mit Fisch – z.B.: Kartoffelrösti mit Räuchermakrele, Meerrettich & roter Bete Fischküchlein mit Remoulade Wolfsbarsch mit Fenchel-Orangen-Salat Gebäck & Desserts – z.B.: Rosmarin – Oliven-Focaccia (ohne kneten) Rhabarber – Himber- Tarte Erdnussbutter- Brownies Rezeptverzeichnis: nach Kapiteln und Alphabetisch Verwandlungskünstlerin Pfanne: Backen / Rösten / Flachklopfen und zerkleinern Fazit: Bei dem Kochbuch handelt es sich um eine sehr ansprechende und kreative Zusammenstellung von sehr unterschiedlichen Rezepten für Frühstück, Mittagessen und Abendessen inklusive Dessert, Snack und Kuchen. Alle 52 Rezepte sind gut erklärt und 34 davon auch sehr ansprechend farbig bebildert. Die Kochanleitungen richten sich aber eher an einen Mehrpersonenhaushalt und zum Teil ist die Zutatenlisten auch etwas länger. Trotz dieser doch breiten Fülle an neuen Ideen, ist das eine oder andere Rezept nicht unbekannt, allerdings wird es in diesem Fall halt in der Pfanne und nicht im Topf angerichtet. Der Vorteil ist, das nur eine Pfanne gebraucht wird und nach dem Kochen keine Armada an Töpfen abgewaschen werden muss. Die Kochideen glänzen mit Zutaten, die wohl im Großen und Ganzen bekannt sind und in einem gut sortieren Lebensmittelgeschäft erhältlich seien sollten. Ich selber habe die „Makkaroni mit dreierlei Käse“ nachgekocht. Ohne Probleme, simpel und mit wenig Aufwand gab es ein sehr leckeres Mahl aus der Pfanne. Was mir allerdings auf jeden Fall gefehlt hat, ist ein extra Kapitel über die verschiedenen Pfannentypen, vor allem über ihre Eigenschaften beim Kochen, Braten und Backen. Das finde ich bei einem Kochbuch, was sich komplett auf die Pfanne spezialisiert hat, eigentlich unabdingbar. Ein kreatives Kochbuch mit schnellen und leckeren Gerichten !!! Besten Dank an den Bassermann Verlag für das Rezensionsexemplar.

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Vita

Mari Mererid Williams

Mari Mererid Williams ist mit Herz und Seele dabei, wenn es um Foodstyling und die Entwicklung neuer alltagstauglicher Rezepte geht. Sie arbeitet für Magazine, PR-Agenturen und hat bereits mehrere Kochbücher geschrieben.

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