(Hrsg.)

B-EAT 2/2019

Die besten Restaurants unserer Zeit

PaperbackDEMNÄCHST
6,90 [D] inkl. MwSt.
CHF 11,00 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

B-EAT – für Foodfans und Geschmacksenthusiasten, Stammgäste und Sternetouristen

Es ist Zeit für ein modernes Gastro-Magazin. Eines, das das neue gastronomische Leitmedium für den deutschsprachigen Raum ist.

Restaurants sind die neuen Kathedralen und Köche die neuen Superstars. Die internationale Gastronomie hat eine Revolution erlebt, die bisher in keinem Magazin abgebildet wird. Das richtige Restaurant zu kennen macht heute den feinen Unterschied. Die aktuellen Themen zwischen Lebensmittelverschwendung und Superfood berühren die Menschen von heute existenziell.

Deshalb gibt es jetzt B-EAT – für Foodfans und Geschmacksenthusiasten, Stammgäste und Sternetouristen.

B-EAT...

… erzählt die Geschichten aus der Gastronomie und lässt ihre Stars zu Wort kommen: die Köche.

… ist für Restaurantbesucher und Foodfans, was Cicero fürs Zeitgeschehen und 11Freunde für den Fußball ist.

… überzeugt mit spannenden Restaurantkritiken, Porträts von Köchen und kulinarischen Reisen.

… gibt den Takt an und reicht den Impuls aus der Gastronomie und den Rhythmus aus den Großstädten an seine Leserinnen und Leser weiter.


Paperback, Broschur, 172 Seiten, 21,0 x 28,0 cm
mit zahlreichen Farbfotos
ISBN: 978-3-517-09807-4
Erscheint am 19. März 2019

Leserstimmen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Weitere Bücher des Autors

Gruner+Jahr GmbH
Leider ist aktuell kein Cover verfügbar

Servicebereich zum Buch

Downloads

Das Buch im Pressebereich