(Hrsg.)

B-EAT 2/2019

Die besten Restaurants unserer Zeit

Paperback
6,90 [D] inkl. MwSt.
CHF 11,00 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Gehen Sie mal wieder richtig gut essen!

In diesem Heft:
-97 Restaurants für unvergessliche Abende
-Steffen Henssler über das Image von TV-Köchen und sein neues Restaurant "Go"
-Next Gastro-Generation - wenn die Kids übernehmen
-Kreuzfahrten - Sterne Koch an Bord
-Trend Neue Weinbars
-Weltspitze - unterwegs mit Clare Smyth
-Fine Dining - in Berlin, Athen, auf Sylt


Paperback , Broschur, 172 Seiten, 21,0 x 28,0 cm
mit zahlreichen Farbfotos
ISBN: 978-3-517-09807-4
Erschienen am  19. März 2019
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.