(Hrsg.)

B-EAT 4/2019

Die besten Restaurants unserer Zeit

Paperback NEU
6,90 [D] inkl. MwSt.
CHF 11,00 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

B-EAT – für Foodfans und Geschmacksenthusiasten, Stammgäste und Sternetouristen

"B-EAT - Food Travel Chefs" - die besten Restaurants unserer Zeit!
In Heft 4/2019 heisst es "Mensch Mälzer" - was ist er wirklich, Fernsehkoch, Wirt oder Popstar?
Außerdem geht´s nach Mallorca, denn Palma ist das neue Reiseziel für Feinschmecker!
Und die schönsten Restaurants am Wasser werden präsentiert.
Weitere Themen sind:
Deutschlands beste Pommes
Sexismus in der Küche
Neo-Biergärten
Sommeliers
Die wichtigsten Neuentdeckungen beim Fine Dining
Essen in der Londoner Redchurch Street


Originaltitel: B-EAT 4/2019
Originalverlag: Gruner + Jahr
Paperback , Broschur, 172 Seiten, 21,0 x 28,0 cm
mit zahlreichen Farbfotos
ISBN: 978-3-517-09837-1
Erschienen am  16. Juli 2019
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.