(Hrsg.)

B-EAT 6/2019

Die besten Restaurants unserer Zeit

Paperback NEU
6,90 [D] inkl. MwSt.
CHF 11,00 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

B-EAT – für Foodfans und Geschmacksenthusiasten, Stammgäste und Sternetouristen

Im neuen Heft der B-EAT gibt es 95 neue Tipps zum Ausgehen; der Drei-Sterne-Koch Andreas Caminada wird im Porträt vorgestellt als bodenständig und nicht von dieser Welt; und von Pizza bis Fine Dining wird gezeigt, was glücklich macht. Außerdem werden Deutschlands schönste Neobistros (als die Neuerfindung des Wirtshauses) präsentiert; Johannes King doziert über Flaschenweine; es werden 7 Reiseziele, die im Winter besser als im Sommer sind beschrieben sowie Kopenhagens coolste Köche und Chefs und ihre Lieblinsgssongs.


Originaltitel: B-EAT 6/2019
Originalverlag: Gruner + Jahr
Paperback , Broschur, 172 Seiten, 21,0 x 28,0 cm
mit zahlreichen Farbfotos
ISBN: 978-3-517-09839-5
Erschienen am  12. November 2019
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.