VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • whatsapp
  • twitter
  • add this

(Hrsg.)

BEEF! - Für Männer mit Geschmack Ausgabe 3/2017

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 12,00 [D] inkl. MwSt.
CHF 20,00*
(* empf. VK-Preis)

Paperback, Broschur ISBN: 978-3-517-09580-6

Erschienen: 18.05.2017
Dieser Titel ist lieferbar.

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Service

  • Biblio

Beef! Männer kochen anders

BEEF! ist Deutschlands mehrfach ausgezeichnetes Food-Bookazine für Männer, die leidenschaftlich gern kochen, essen und genießen.
In diesem Heft geht es um innere Werte - hier entscheidet die Füllung, den großen Test zu den Schwänzen von Ochse, Hummer, Schwein und Rotbarbe, unvergessliche Rezepte für die weltbesten, butterzarten Rippchen und Teil 2 der Kochschule: Garen und indirekte Hitze. Außerdem gibt es eine Bauanleitung für eine Grilltonne!

Gruner+Jahr GmbH & Co KG (Herausgeber)

Horst von Buttlar ist seit 2013 Chefredakteur des Wirtschaftsmagazins Capital. Er studierte Slawistik, Geschichte und Politikwissenschaften und absolvierte im Anschluss die Deutsche Journalistenschule in München. 2004 ging er als Redakteur zur Financial Times Deutschland (FTD) und übernahm 2007 die Leitung des Reporterteams, 2011 wurde er Ressortleiter Agenda bei den G&J Wirtschaftsmedien, zu denen neben der FTD, die Magazine Capital, Impulse, Börse Online und Business Punk zählten. 2005 wurde er mit dem Theodor-Wolff-Preis ausgezeichnet. 2008 bekam er den Herbert-Quandt-Medien-Preis für Wirtschaftspublizistik verliehen.

Paperback, Broschur, 174 Seiten, 21,0x26,9
mit zahlreichen Farbfotos

ISBN: 978-3-517-09580-6

€ 12,00 [D] | CHF 20,00* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Südwest

Erschienen: 18.05.2017

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Leider sind derzeit keine Leserstimmen vorhanden. Machen Sie den Anfang und verfassen Sie eine Rezension.

Voransicht