(Hrsg.)

BEEF! Heft 03/2018 - Für Männer mit Geschmack

10 Cuts am Knochen

Paperback
12,00 [D] inkl. MwSt.
CHF 20,00 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Ein Wunder - 10 überirdisch gute Cuts am Knochen

BEEF! – das ist das erste Kochmagazin für Männer. Edel, informativ, klug und humorvoll.

In Heft 3/18 werden 10 Cuts am Knochen verraten, mit denen der nächste Grillabend einfach himmlisch wird. Außerdem wird das Geheimnis des italienischen Kult-Steaks "Bistecca alla Fiorentina" verraten sowie gezeigt, wie man(n) eine Grillkiste für ein Spanferkel baut und im Baukasten von BEEF gibt es herzhaft-kernige Salate, die Männer satt machen und schmecken. Und dann wird noch die Eröffnung des ersten BEEF-Restaurants bekanntgegeben!


Paperback, Broschur, 174 Seiten, 21,0x26,9
mit zahlreichen Farbfotos
ISBN: 978-3-517-09694-0
Erschienen am  10. Mai 2018
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Servicebereich zum Buch

Downloads

Das Buch im Pressebereich