(Hrsg.)

BEEF! Nr. 57 (3/2020)

Männer kochen anders

BEEF! Nr. 57 (3/2020)
Paperback
12,00 [D] inkl. MwSt.
CHF 20,00 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Alles Glut! 62 feurige Rezepte...

In Heft 3/2020 wird alles Glut - durch 62 feurige Rezepte mit Steaks, Spießen, Frikadellen und superkrossen Rippchen.
Dazu gibt´s Trost vom Rost mit der Wurst-Therapie - 10 dicke Dinger für´s Homeoffice am Grill.
Und die besten neuen Craft-Biere und Rotweine ganz nach dem Motto "Nicht trinken hilft auch nicht".
Außerdem werden die großen Grills von 9 Heimwerkern präsentiert - alle selbst gebaut.
Zudem kann man(n) auf der BEEF!-Akademie seinen Pitmaster in 9 Stücken machen - von Nackensteak bis Hochrippe.


Originaltitel: BEEF! Nr. 57 (3/2020)
Originalverlag: Gruner + Jahr
Paperback , Broschur, 174 Seiten, 21,0 x 26,9 cm
mit zahlreichen Farbfotos
ISBN: 978-3-517-09949-1
Erschienen am  14. Mai 2020
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.