(Hrsg.)

BEEF! Spezial Issue 02/2018

170 Seiten Schweiz

(1)
Paperback
16,00 [D] inkl. MwSt.
CHF 25,60 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

BEEF! Special Issue Schweiz: Der Berg ruft!

Gipfelglück: Spitzen-Steaks, edle Wurst, gereifter Käse, Wein, Kaviar und Schokolade.
Hier sind die besten Schweizer Spezialitäten und Getränke.

+ Absinth: Wahnsinnig stark, verrückt gut - die besten Flaschen
+ Bündnerfleisch: Wie der exklusive Rinderschinken entsteht
+ Fondue: Feiner Käse, feiner Schnaps, unvergesslicher Abend

BEEF! – das ist das erste Kochmagazin für Männer. Edel, informativ, klug und humorvoll. BEEF! liefert seinen Lesern anspruchsvolle, exklusiv entwickelte Rezepte; Spezialwissen über Zubereitungstechniken und die besten Lebensmittel sowie fundierte Hintergrundgeschichten über Koch- und Essgewohnheiten aus aller Welt.


Paperback , Broschur, 178 Seiten, 21,0x26,9
mit zahlreichen Farbfotos
ISBN: 978-3-517-09698-8
Erschienen am  12. April 2018
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Beef - immer super!

Von: Georg Röth aus Mosbach

24.05.2019

Die Beef hat mich noch nie enttäuscht. Hochwertige Bilder, gute Texte und ein spitzen Druck. Kann jedem nur ein Abo empfehlen. Wirklich super und macht immer Lust auf mehr! Klare Empfehlung!

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen