VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • whatsapp
  • twitter
  • add this

(Hrsg.)

BEEF! Spezial Sonderheft Herbst 2017

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 16,00 [D] inkl. MwSt.
CHF 25,60*
(* empf. VK-Preis)

Paperback, Broschur ISBN: 978-3-517-09585-1

NEU
Erschienen: 12.10.2017
Dieser Titel ist lieferbar.

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Service

  • Biblio

Ich hab´ Rücken - die besten Stücke vom Schwein

Im BEEF! special 2/2017 dreht sich alles um die besten Stücke vom Schwein - roh, gegrillt, geräuchert, als Hack oder verwurstet - ganze 51 Rezepten für ein ganz wunderbares Lebensmittel werden geboten.
Außerdem wird die Methode des Dry Aging erläutert,
und wie gute Metzger Schlachttiere zerlegen
sowie die besten Specksorten der Welt vorgestellt.

Gruner+Jahr GmbH & Co KG (Herausgeber)

Horst von Buttlar ist seit 2013 Chefredakteur des Wirtschaftsmagazins Capital. Er studierte Slawistik, Geschichte und Politikwissenschaften und absolvierte im Anschluss die Deutsche Journalistenschule in München. 2004 ging er als Redakteur zur Financial Times Deutschland (FTD) und übernahm 2007 die Leitung des Reporterteams, 2011 wurde er Ressortleiter Agenda bei den G&J Wirtschaftsmedien, zu denen neben der FTD, die Magazine Capital, Impulse, Börse Online und Business Punk zählten. 2005 wurde er mit dem Theodor-Wolff-Preis ausgezeichnet. 2008 bekam er den Herbert-Quandt-Medien-Preis für Wirtschaftspublizistik verliehen.

Paperback, Broschur, 178 Seiten, 21,0x26,9
mit zahlreichen Farbfotos

ISBN: 978-3-517-09585-1

€ 16,00 [D] | CHF 25,60* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Südwest

NEU
Erschienen: 12.10.2017

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Leider sind derzeit keine Leserstimmen vorhanden. Machen Sie den Anfang und verfassen Sie eine Rezension.

Voransicht

  • Weitere Bücher des Autors