VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • whatsapp
  • twitter
  • add this

(Hrsg.)

BEEF! Special Issue 02/2017

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 16,00 [D] inkl. MwSt.
CHF 25,60*
(* empf. VK-Preis)

Paperback, Broschur ISBN: 978-3-517-09585-1

Erschienen:  12.10.2017
Dieser Titel ist lieferbar.

Nichts verpassen und zum kostenlosen Buchentdecker-Service anmelden!

Anmeldung

  • Info

  • Service

  • Biblio

Ich hab' Rücken!

Im BEEF! Special Issue 02/2017 dreht sich alles um die besten Stücke vom Schwein:
roh, gegrillt, geräuchert, als Hack oder verwurstet - 51 Rezepten für ein ganz wunderbares Lebensmittel.

Außerdem:
+ Dry Aging: So sehr veredelt die Trockenreifung Kotelett & Co.
+ Speck: So besonders schmecken die besten Sorten der Welt
+ Cuts: So behutsam zerlegen gute Metzger ein Schlachttier

Paperback, Broschur, 178 Seiten, 21,0x26,9
mit zahlreichen Farbfotos

ISBN: 978-3-517-09585-1

€ 16,00 [D] | CHF 25,60* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Südwest

Erschienen:  12.10.2017

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Leider sind derzeit keine Leserstimmen vorhanden. Machen Sie den Anfang und verfassen Sie eine Rezension.

Voransicht

  • Weitere Bücher des Autors