(Hrsg.)

BEEF! Special Issue 02/2017

Paperback
16,00 [D] inkl. MwSt.
CHF 25,60 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Ich hab' Rücken!

Im BEEF! Special Issue 02/2017 dreht sich alles um die besten Stücke vom Schwein:
roh, gegrillt, geräuchert, als Hack oder verwurstet - 51 Rezepten für ein ganz wunderbares Lebensmittel.

Außerdem:
+ Dry Aging: So sehr veredelt die Trockenreifung Kotelett & Co.
+ Speck: So besonders schmecken die besten Sorten der Welt
+ Cuts: So behutsam zerlegen gute Metzger ein Schlachttier


Paperback, Broschur, 178 Seiten, 21,0x26,9
mit zahlreichen Farbfotos
ISBN: 978-3-517-09585-1
Erschienen am  12. Oktober 2017
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Servicebereich zum Buch

Downloads

Das Buch im Pressebereich