(Hrsg.)

BEEF! Spezial Issue 02/2018

170 Seiten Schweiz

Paperback
16,00 [D] inkl. MwSt.
CHF 25,60 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

BEEF! Special Issue Schweiz: Der Berg ruft!

Gipfelglück: Spitzen-Steaks, edle Wurst, gereifter Käse, Wein, Kaviar und Schokolade.
Hier sind die besten Schweizer Spezialitäten und Getränke.

+ Absinth: Wahnsinnig stark, verrückt gut - die besten Flaschen
+ Bündnerfleisch: Wie der exklusive Rinderschinken entsteht
+ Fondue: Feiner Käse, feiner Schnaps, unvergesslicher Abend

BEEF! – das ist das erste Kochmagazin für Männer. Edel, informativ, klug und humorvoll. BEEF! liefert seinen Lesern anspruchsvolle, exklusiv entwickelte Rezepte; Spezialwissen über Zubereitungstechniken und die besten Lebensmittel sowie fundierte Hintergrundgeschichten über Koch- und Essgewohnheiten aus aller Welt.


Paperback, Broschur, 178 Seiten, 21,0x26,9
mit zahlreichen Farbfotos
ISBN: 978-3-517-09698-8
Erschienen am  12. April 2018
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Servicebereich zum Buch

Downloads

Das Buch im Pressebereich