VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • whatsapp
  • twitter
  • add this

(Hrsg.)

BEEF! Spezial Issue 02/2018 170 Seiten Schweiz

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 16,00 [D] inkl. MwSt.
CHF 25,60*
(* empf. VK-Preis)

Paperback, Broschur ISBN: 978-3-517-09698-8

Erschienen:  12.04.2018
Dieser Titel ist lieferbar.

Nichts verpassen und zum kostenlosen Buchentdecker-Service anmelden!

Anmeldung

  • Info

  • Service

  • Biblio

BEEF! Special Issue Schweiz: Der Berg ruft!

Gipfelglück: Spitzen-Steaks, edle Wurst, gereifter Käse, Wein, Kaviar und Schokolade.
Hier sind die besten Schweizer Spezialitäten und Getränke.

+ Absinth: Wahnsinnig stark, verrückt gut - die besten Flaschen
+ Bündnerfleisch: Wie der exklusive Rinderschinken entsteht
+ Fondue: Feiner Käse, feiner Schnaps, unvergesslicher Abend

BEEF! – das ist das erste Kochmagazin für Männer. Edel, informativ, klug und humorvoll. BEEF! liefert seinen Lesern anspruchsvolle, exklusiv entwickelte Rezepte; Spezialwissen über Zubereitungstechniken und die besten Lebensmittel sowie fundierte Hintergrundgeschichten über Koch- und Essgewohnheiten aus aller Welt.

Paperback, Broschur, 178 Seiten, 21,0x26,9
mit zahlreichen Farbfotos

ISBN: 978-3-517-09698-8

€ 16,00 [D] | CHF 25,60* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Südwest

Erschienen:  12.04.2018

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Leider sind derzeit keine Leserstimmen vorhanden. Machen Sie den Anfang und verfassen Sie eine Rezension.

Voransicht

  • Weitere Bücher des Autors