Best of Cocktails ohne Alkohol

Von Singapore Sling bis Virgin Mary – über 70 Drinks ohne Promille

(5)
Paperback
6,99 [D] inkl. MwSt.
7,20 [A] | CHF 10,50 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Alkoholfreier Cocktailgenuss

Der renommierte Barmixer Franz Brandl gibt in diesem Buch über 70 seiner besten alkoholfreien Rezepte preis. Er verrät nicht nur tropisch-exotische Zaubereien, spritzige Muntermacher und viele andere Köstlichkeiten, sondern auch alle nötigen Informationen zu Barzubehör, Zutaten und Zubereitung. Egal ob gemixt, geschüttelt oder gerührt – hier wird jeder Drink zu einem wahren Geschmackserlebnis!


Paperback , Flexobroschur, 128 Seiten, 10,0 x 15,5 cm
ca. 70 Farbfotos
ca. 70 Farbfotos
ISBN: 978-3-517-09667-4
Erschienen am  11. Dezember 2017
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Super Cocktails für Jedermann

Von: chapteraway

24.08.2019

Da ich in der Gastronomie tätig bin, musste ich ein paar Cocktails üben und kann die Klassiker, wie Sex on the Beach, Mojito, etc. Diese Cocktails sind aber alle mit Alkohol und als liebevoll von Freunden getaufter "Anti-Alkoholiker" dann doch nicht so praktisch. Also wollte ich dieses Buch hier, damit ich auch coole Cocktails zuhause machen kann, ohne davon meine Sinne zu verlieren. Als das Buch ankam, war ich ziemlich positiv überrascht. Ich habe mir schon vorstellen können, dass es klein sein wird, aber es war broschiert und so groß wie meine Handfläche. So kann man das Buch prima mitnehmen und muss sich keine Sorgen, um Platzprobleme machen. Ebenfalls positiv fand ich, dass die Anweisungen sehr einfach waren und die Zutaten nicht extravagant. Die Cocktails wurden in 6 Kategorien eingeteilt, wie zum Beispiel "Fitmacher mit Milch" oder "Tropisch-exotische Zaubereien", was den Aufbau des Buches gut strukturiert hat. Außerdem gefallen mir die abgestimmten Maßangaben in cl, Tropfen und Spritzer, das erleichtert das Mischen total. Die Fotos zum Buch sind schön zum angucken und meistens total toll und dekorativ dargestellt. Fazit: Ein tolles Buch für einen gemütlichen Abend mit Cocktails. Leicht in der Umsetzung und ohne viel drumherum total toll erklärt. Insgesamt 5/5 Sterne

Lesen Sie weiter

Nicht begeistert :-(

Von: Missappledome

14.01.2018

nhalt: Der renommierte Barmixer Franz Brandl gibt in diesem Buch über 70 seiner besten alkoholfreien Rezepte preis. Er verrät nicht nur tropisch-exotische Zaubereien, spritzige Muntermacher und viele andere Köstlichkeiten, sondern auch alle nötigen Informationen zu Barzubehör, Zutaten und Zubereitung. Egal ob gemixt, geschüttelt oder gerührt – hier wird jeder Drink zu einem wahren Geschmackserlebnis! Meine Meinung: Leider hatte ich keine große Freude an dem Büchlein, denn die Rezepte konnten mich nicht wirklich überzeugen. Stellt man alkoholfreie Drinks in Konkurrenz mit denen „mit“, dann sollten diese auch den Vergleich standhalten können. An Raffinesse, Qualität und Geschmack sollten sie Ihren alkoholischen Gegenübern in nichts nachstehen. Hier allerdings habe ich das Gefühl werden mir keine passenden Alternativen geboten. Es werden süße Drinks vorgestellt, die vor allem auf Sirupbasis aufgebaut sind, aber ich denke heutzutage kann man auf das klebrige Zeug auch gerne Mal verzichten und einen tollen, süß schmeckenden Drink mit anderen Zutaten herstellen. Dann folgen Drinks mit Milch, herb-fruchtige Erfrischungen, tropisch-exotische Zaubereien, spritzige Muntermacher und heiße Drinks. Alles in allem für mich keine „Best of“ Vertreter und auch hier hätte die Gestaltung ansprechender ausfallen können. Auf der Plusseite ist zu verzeichnen, dass die Rezepte gut strukturiert, einfach umzusetzen und abwechslungsreich sind. Für die richtige Person, bestimmt ein tolles Geschenk.

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Franz Brandl ist einer der ersten offiziellen deutschen Barmeister. Er eröffnete und leitete in München als Barchef der ersten Stunde „Harry‘s New York Bar“ und Eckart Witzigmanns Bar im weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant „Aubergine“. Er ist maßgeblich am Entstehen der jüngsten Cocktailära beteiligt, zugleich ist Franz Brandl Autor mehrerer sehr erfolgreicher Bücher, die mit Silber- und Goldmedaillen der „Gastronomischen Akademie Deutschlands“ ausgezeichnet wurden. Für das Buch „Cocktails hoch 3“ erhielt er den Gourmand World Cookbook Award.

Zur AUTORENSEITE