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Best of Cocktails ohne Alkohol Von Singapore Sling bis Virgin Mary – über 70 Drinks ohne Promille

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Paperback, Flexobroschur ISBN: 978-3-517-09667-4

NEU
Erschienen: 11.12.2017
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Alkoholfreier Cocktailgenuss

Der renommierte Barmixer Franz Brandl gibt in diesem Buch über 70 seiner besten alkoholfreien Rezepte preis. Er verrät nicht nur tropisch-exotische Zaubereien, spritzige Muntermacher und viele andere Köstlichkeiten, sondern auch alle nötigen Informationen zu Barzubehör, Zutaten und Zubereitung. Egal ob gemixt, geschüttelt oder gerührt – hier wird jeder Drink zu einem wahren Geschmackserlebnis!

Franz Brandl (Autor)

Franz Brandl ist einer der ersten offiziellen deutschen Barmeister. Er eröffnete und leitete in München als Barchef der ersten Stunde „Harry‘s New York Bar“ und Eckart Witzigmanns Bar im weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant „Aubergine“. Er ist maßgeblich am Entstehen der jüngsten Cocktailära beteiligt, zugleich ist Franz Brandl Autor mehrerer sehr erfolgreicher Bücher, die mit Silber- und Goldmedaillen der „Gastronomischen Akademie Deutschlands“ ausgezeichnet wurden. Für das Buch „Cocktails hoch 3“ erhielt er den Gourmand World Cookbook Award.

Paperback, Flexobroschur, 128 Seiten, 10,0 x 15,5 cm
ca. 70 Farbfotos
ca. 70 Farbfotos

ISBN: 978-3-517-09667-4

€ 6,99 [D] | € 7,20 [A] | CHF 9,90* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Südwest

NEU
Erschienen: 11.12.2017

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Cocktails ohne Alkohol

Von: Heidi Datum: 13.12.2017

heidis-seite.blogspot.de/

Zum Inhalt :
Das Buch beginnt mit dem Vorwort vom Autor und geht dann über zu den Tipps der Zubereitung.
Beschrieben wird das rühren im Glas, das schütteln im Shaker, die Zubereitung im Mixer
und Erklärungen über Fruchtsirup/ Barsirup
Das Thema Zubehör beinhaltet die Barutensilien, Gläser und sonstiges Zubehör. Die Warenkunde ist der interessanteste Bereich. Und hier geht es um den Fruchtsaft, Sirup, Limonade, Mineralwasser und Milch. Direkt danach folgen Cocktailrezepte. Am Ende des Buches steht das Register.

Mein Fazit:
Schönes, kleines und sehr handliches Buch was in beinahe jede Tasche oder Kellnerschürze passt. Die mehr als 70 Rezepte hören sich allesamt sehr lecker und ansprechend an. Eis, Honig, Fruchtsäfte, Sahne , Milch und Sirup werden in den meisten Rezepten verwendet. Bei den ca. acht Sirupsorten ist es leider nicht ganz so leicht alle in einem gewöhnlichen Supermarkt zu bekommen. Hier wird man aber, beim gut sortierten Getränkehandel fündig. Bei den meisten Rezepten ist ein ansprechendes Bild inclusive einer hübschen Deko am Glas. Etwas überflüssig liest sich nach ein paar Seiten wie das Getränk hergestellt wird. Ansonsten ist das Buch wirklich zu empfehlen.

Mir hat das Buch gut gefallen und vergebe sehr gerne 4****

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