Chips aus Gemüse, Obst und mehr. Die besten Rezepte für hauchdünnes Gebäck aus dem Backofen

Lecker, fettarm und gesund. Mit Saucen und Dips

(3)
Paperback NEU
5,00 [D] inkl. MwSt.
5,00 [A] | CHF 7,50 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Naschen erwünscht

Gemüse- und Obstchips aus dem Backofen sind lecker, fettarm und dazu auch noch gesund. Dieses Buch bietet 28 pikante und süße Knabbereien, darunter auch hauchdünnes Gebäck aus feinem Teig. Zu fast jedem Chip gibt es einen passenden Dip.


Aus dem Französischen von Aggi Becker
Originaltitel: apéro chips - les legumes & fruits en toute légèrerté
Originalverlag: Solar Edition
Paperback , Broschur, 64 Seiten, 21,0 x 21,0 cm
durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-8094-3950-9
Erschienen am  13. Mai 2019
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Gesund, lecker und einfach!

Von: Marianne

05.06.2019

Wer knabbert nicht gerne mal Chips. Und doch sind sie nicht besonders gesund. Die Lösung: Chips selber machen! Diese Chips haben weitaus weniger Fett und sie sind nicht langweilig, denn aus allem Möglichen können Chips gezaubert werden. Kartoffeln, rote Beete, Karotten, aber auch beispielsweise aus Ananas oder Erdbeeren. Dieses Buch enthält aber nicht nur Rezepte für die unterschiedlichsten Chips. Jede Chips Sorte hat einen Begleiter; oft ein Dip, manchmal eine Suppe oder eine Nachspeise. Einige Chips werden aus einem Teig gebacken, andere aus Obst oder Gemüse gehobelt. Das Buch wurde aus dem Französischen übersetzt, und erschien unter dem Titel „Knusperdünner Knabberspaß“ schon 2014. Die großen Bilder zu den Rezepten sind sehr ansprechend gestaltet. Jedes Rezept gibt die Zubereitungszeit an, außerdem auch Angaben über den Schwierigkeitsgrad und die Kosten. Die Rezepte sind einfach nachzuarbeiten. Die einzelnen Schritte werden gut erklärt, und die meisten Zutaten sind leicht zu finden. Schön sind die „Chip-Tipps“ unter jedem Rezept, mit Ergänzungen oder Vorschläge für Variationen. Fazit: Ein günstiges Buch, mit vielen Ideen zum Nachkochen und –backen für günstige und gesunde Knabbereien. Sehr zu empfehlen!

Lesen Sie weiter

Chips, selbst gemacht!

Von: Leseratte Austria

28.05.2019

Ein tolles Buch mit Rezepten für Herzhafte Chips und Süße Chips! Die Rezepte sind in Schwierigkeitsgraden: einfach, mittel und schwierig eingestuft. In Kostenaufstellungen: günstig, normal und etwas teurer. Jedes Rezept wird mit einem ansprechendenden Foto begleitet. Verschiedene Dips, Suppen, Cremen und Saucen begleiten die Chips und geben Anregung auf mehr! Auf den letzten Seiten gibt es noch wertvolle Tipps für die Zubereitung: Die Küchengeräte, Die Zutaten, Kaufen oder selbst machen, Das Garen, Die Variationen, Die Aufbewahrung und ein letztes Rezept: Kräuterchips zu Abschluss Ein Alphabetisches Register erleichtert die Suche nach den passenden Chips. Mich hat als erstes das Cover überzeugt, dann der Inhalt! 5 von 5 Sternen

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Solveig Darrigo-Dartinet

Solveig Darrigo-Dartinet ist Ernährungsberaterin und Autorin zahlreicher Kochbücher. Sie schreibt Artikel für eine Bio-Zeitschrift und berät Hotelgastronomen. Natürlich isst sie ausgesprochen gerne (wenn es gut ist), probiert daher auch mit Vorliebe Neues aus und sie liebt es, Rezepte für ihre Familie zu erfinden.

Zur AUTORENSEITE