Chips aus Gemüse, Früchten und mehr. Die besten Rezepte für hauchdünnes Gebäck aus dem Backofen

Lecker, fettarm und gesund. Mit Saucen und Dips

PaperbackDEMNÄCHST
5,00 [D] inkl. MwSt.
5,00 [A] | CHF 7,50 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Naschen erwünscht

Gemüse- und Obstchips aus dem Backofen sind lecker, fettarm und dazu auch noch gesund. Dieses Buch bietet 28 pikante und süße Knabbereien, darunter auch hauchdünnes Gebäck aus feinem Teig. Zu fast jedem Chip gibt es einen passenden Dip.


Aus dem Französischen von Aggi Becker
Originaltitel: apéro chips - les legumes & fruits en toute légèrerté
Originalverlag: Solar Edition
Paperback, Broschur, 64 Seiten, 21,0 x 21,0 cm
durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-8094-3950-9
Erscheint am 13. Mai 2019

Leserstimmen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Solveig Darrigo-Dartinet

Solveig Darrigo-Dartinet ist Ernährungsberaterin und Autorin zahlreicher Kochbücher. Sie schreibt Artikel für eine Bio-Zeitschrift und berät Hotelgastronomen. Natürlich isst sie ausgesprochen gerne (wenn es gut ist), probiert daher auch mit Vorliebe Neues aus und sie liebt es, Rezepte für ihre Familie zu erfinden.

Zur AUTORENSEITE

Servicebereich zum Buch

Downloads

Das Buch im Pressebereich