,

Der ultimative Brau-Guide

Selber brauen: Richtig gutes Bier aus der eigenen Küche

Mit Illustrationen von Ole Schleef
Paperback DEMNÄCHST
ca. 16,99 [D] inkl. MwSt.
ca. 17,50 [A] | ca. CHF 23,90 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Köstliches Bier selbst zu brauen ist weder kompliziert, noch erfordert es viel Platz oder ein großes Budget. Kochtopf, Kochlöffel, Sieb, Thermometer, dazu eine 5-l-Glasflasche mit Gärspund und ein Schlauch – das ist alles an Equipment, das man braucht, um in der eigenen Küche das frischeste Bier der Welt zu brauen!

Und das Ergebnis? Unbezahlbar! Denn nicht nur das Bier schmeckt unübertroffen gut, auch das Gefühl ist einzigartig, einem Freund eine Flasche Bier mit den Worten zu überreichen: »Das habe ich selbst gebraut.«

Craft Beer und DIY – ein Buch, das gleich zwei große Bewegungen unserer Zeit aufgreift. Das perfekte Geschenk für Bierliebhaber!


ORIGINALAUSGABE
Mit Illustrationen von Ole Schleef
Paperback , Klappenbroschur, ca. 176 Seiten, 19,5 x 24,0 cm
durchg. 4c
ISBN: 978-3-453-60550-3
Erscheint am 14. September 2020

Leserstimmen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Sünje Nicolaysen studierte Germanistik und Skandinavistik und ist seit 15 Jahren als Redakteurin in verschiedenen Medienhäusern tätig, unter anderem beim Axel Springer Verlag und bei Gruner & Jahr. Sie ist Autorin des Buches „Der ultimative Bier-Guide“, Mitautorin eines Kochbuchs und ausgebildet als beerkeeper.

Jörg Iversen studierte Kommunikationswissenschaften in Hamburg und arbeitete einige Jahre als selbstständiger Designer, bevor er sich auch beruflich ganz seinem Hobby, dem Bierbrauen, hingab. Er gründete 2014 die „Besserbrauer“, die Bierbrausets im Küchenformat herstellen.

Ole Schleef illustrierte bereits den "Ultimativen Bier-Guide". Seine Karriere begann in der Grundschule, als er in Schulbüchern, auf Tischen und anderen Dingen, die ihm nicht gehörten, zu zeichnen begann. Heutzutage arbeitet er am Computer für diverse Magazine, Zeitungen, Agenturen und Verlage. Zum richtigen Bierfan wurde er mit seinem ersten Weizen.

© privat
Jörg Iversen
© Cécile Ash Photography
Sünje Nicolaysen

Weitere Bücher der Autoren