Die Milchdiät

Abnehmen mit dem Kalzium-Kick

Paperback
14,99 [D] inkl. MwSt.
15,50 [A] | CHF 21,90 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Diese neue Diätformel hat’s in sich: Die Milch sorgt für Erfolg

Milchkalzium hemmt Fettaufbau und -speicherung, aktiviert den Stoffwechsel und verringert die Fettaufnahme. Mit der Milchdiät kann man deutlich mehr abnehmen als bei einer Standarddiät, verliert dabei speziell Bauchfett, behält aber seine Muskeln. Viel Eiweiß, Gemüse und Obst sind die Grundbausteine, kombiniert mit Extraportionen Milch. Verführerische Rezepte erleichtern das Durchhalten.

Übrigens: Die Milchdiät funktioniert auch bei Laktoseintoleranz, da es laktosefreie Produkte im Handel gibt, die genauso viel Kalzium enthalten wie normale Milchprodukte.


Paperback, Klappenbroschur, 160 Seiten, 17,2 x 23,5 cm, 80 farbige Abbildungen
ISBN: 978-3-517-08746-7
Erschienen am  30. Dezember 2011
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Die Diplom-Ökotrophologin Franca Mangiameli hat in Gießen Ernährungswissenschaften studiert. 2001 wurde sie für ihre Examensarbeit mit dem Oecotrophicapreis ausgezeichnet. Seit 1999 leitet sie das Studio für Ernährungsberatung DR.AMBROSIUS in Gießen. Gemeinsam mit Prof. Dr. Nicolai Worm gehört sie zu den Machern der LOGI-Methode und veröffentlichte zu dem Thema bereits etliche Bücher. Darüber hinaus wurde Franca Mangiameli durch verschiedene Fernsehproduktionen (z. B. Johannes B. Kerner, Big Diet) bekannt und stand für diverse Privatsender (z. B. Sat. 1 Frühstücksfernsehen, RTL Exklusiv) mit ihren Ernährungstipps bereits vor der Kamera.

Zur AUTORENSEITE

Links