,

F.X. Mayr für zu Hause

Das neue Entsäuerungs- und Ernährungsprogramm - Für mehr Energie und Wohlbefinden in Beruf und Alltag

(1)
Paperback
17,99 [D] inkl. MwSt.
18,50 [A] | CHF 25,50 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Ihr Wegweiser zu einer gesunden Ernährungsumstellung

Die Lehre der Esskultur nach F.-X. Mayr wird in diesem Buch als Basis für einen neuen Ernährungsfahrplan dem Lifestyle der Generation der 25- bis 50-Jährigen angepasst: zuerst Entlastung, Entgiftung, Entsäuerung und danach deutlich spürbare Umstellung des Ernährungs- und Essverhaltens integriert in den meist sehr turbulenten Alltag der individuellen Zielgruppe. Wie fördere ich meine Fitness, meine Leistung und Gesundheit über die Nahrungszufuhr genussvoll und vor allem mit Leichtigkeit und Spaß? Wir zeigen‘s!


Paperback, Klappenbroschur, 160 Seiten, 17,2 x 23,5 cm
ca. 25 Farbfotos
ISBN: 978-3-517-09381-9
Erschienen am  21. Dezember 2015
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Tolle Anleitung für eine ganzheitliche Umstellung

Von: Momkki

10.07.2016

Das hier vorgestellte Ernährungs- und Entsäuerungsprogramm ist im ersten Schritt auf vier Wochen ausgerichtet: Entsäuerung, Basenwochen und dann eine Aufbauwoche. Das Programm ist größten Teils vegetarisch – erst in der Aufbauwoche werden Fisch- und Fleischgerichte vorgestellt. Das ganze Programm kann aber komplett vegetarischer oder sogar vegan durchgeführt werden. Ich habe mich hier für die vegetarische Variante entschieden. Insgesamt liefert das Buch tolle basische Rezepte und sehr gute Hintergrund Informationen über Ernährungsverhalten und -änderungen. Wertvoll fand ich vor allem, die vielen verschiedenen Psychotippps, die den Leser anregen sollen, sein Essverhalten zu hinterfragen und langsam ein Programm für sich zu erarbeiten. Denn das ist das eigentliche Ziel: „F.X. Mayr für zu Hause“ ist kein starres 4-Wochen-Ernährungsprogramm, sondern möchte den Leser viel mehr ermutigen sein eigener Ernährungscoach zu werden.

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Peter Mayr ist Ehrenmitglied der Internationalen Gesellschaft der Mayr-Ärzte. Als Dipl.-Diät-Küchenmeister, Ernährungsberater und Kursleiter ist er ein profunder Kenner der F.-X.-Mayr-Ernährungstherapie. Hat er doch bereits 1976 mit Dr. Erich Rauch das gemeinsame Buch »Die milde Ableitungsdiät« entwickelt.

Mag. Dr. Michaela Mayr ist selbstständige Klinische und Gesundheitspsychologin sowie Arbeits- und Organisationspsychologin. Sie gibt viele praktische Tipps hinsichtlich Motivation und Verhaltensänderung zur und während der Ernährungsumstellung.

Beide Autoren verbindet ihr Gesundheitskonzept GustoGENESE: eine Kombination aus Ernährung und Psychologie zu mehr Genuss und Lebensfreude über Geschmack und Feinempfinden.

Zur AUTORENSEITE

Dr. Michaela Mayr ist selbstständige Klinische und Gesundheitspsychologin sowie Arbeits- und Organisationspsychologin. Sie gibt viele praktische Tipps hinsichtlich Motivation und Verhaltensänderung zur und während der Ernährungsumstellung.

Zur AUTORENSEITE