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Goodbye Zucker – für immer Mit 148 neuen zuckerfreien Rezepten und 4-Wochen-Wellness-Programm

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€ 12,99 [D] inkl. MwSt.
€ 13,40 [A] | CHF 17,90*
(* empf. VK-Preis)

Paperback, Broschur ISBN: 978-3-442-17648-9

Erschienen: 16.01.2017
Dieser Titel ist lieferbar.

Weitere Ausgaben: eBook (epub)

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Der Bestseller »Goodbye Zucker« zeigte uns, wie man einfach und unkompliziert vom weißen Gift loskommt. In ihrem neuen Buch erklärt Sarah Wilson nun, wie man sein Leben lang zuckerfrei bleibt. Die Starköchin aus Australien bezieht sich dabei auf umfangreiche Studien und ihre eigenen Erfahrungen und hat ein fantastisches, leicht nachzukochendes Programm entwickelt, das Familien und Hobbyköchen langfristig den Weg aus der Zuckerfalle weist. Dieses Buch hilft nicht nur dabei, eine alte und ungesunde Gewohnheit abzustreifen, es zeigt uns sogar, wie wir ohne Verzicht und mit einer großen Portion Freude ein zuckerfreies, gesünderes Leben führen können. Dauerhaft.

»Ein schön illustriertes Potpourri.«

Hörzu (17.02.2017)

Sarah Wilson (Autorin)

Sarah Wilson ist australische Journalistin, Bloggerin und Ernährungscoach. Die internationale Bestsellerautorin arbeitete bereits als Herausgeberin des Cosmopolitan Magazins und moderiert verschiedene TV-Sendungen. Sarah Wilson lebt in Sydney.

»Ein schön illustriertes Potpourri.«

Hörzu (17.02.2017)

DEUTSCHE ERSTAUSGABE

Aus dem Amerikanischen von Gabriele Lichtner
Originaltitel: I Quit Sugar for Life
Originalverlag: Pan Macmillan, Sydney 2014

Paperback, Broschur, 240 Seiten, 21,5 x 25,0 cm
4-farbig, ca. 150 Farbfotos, durchgehend illustriert

ISBN: 978-3-442-17648-9

€ 12,99 [D] | € 13,40 [A] | CHF 17,90* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Goldmann

Erschienen: 16.01.2017

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Zuckerfrei aber leider nicht vegan

Von: Ann-Kathrin von Einfach grünlich Datum: 03.10.2017

www.einfach-gruenlich.de

Als ich vor knapp 2 Jahren angefangen habe mich zuckerfrei zu ernähren, war ich auf der Suche nach Inspiration in Form von leckeren Rezepten. Schnell bin ich auf den Blog und die Bücher von Sarah Wilson gestoßen, die mir gerade zu Beginn eine große Hilfe waren. Vor einigen Monaten kam das zweite „Goodbye Zucker“-Buch auf den deutschen Markt und da mir das erste Buch sehr gut gefallen hat, musste ich mir das neue Buch einfach genauer anschauen.

Die ersten 60 Seiten des Buches sind vor allem mit Informationen rund um eine zuckerfreie Ernährung gefüllt. Sarah erzählt ein wenig von ihrem eigenen Weg bzw. ihren eigenen positiven Erfahrungen, geht auf wissenschaftliche Fakten ein und verdeutlicht, dass eine Ernährung ohne Zucker keine Diät ist. Wer sich bereits mit dem Thema auseinandergesetzt hat oder Zucker bereits von der Lebensmittel-Liste gestrichen hat, wird hier auf viele Informationen stoßen, die er bereits kennt. Für diejenigen, die sich gerade erst in die Thematik einlesen wollen, gibt es eine Vielzahl von Informationen auf einen Haufen. Angefangen von „Zuckeralternativen“ über „Fett und Proteine“, „Ayurvedische Ernährungsform“, „Nährwerte“ bis hin zu Tipps für den Alltag, den Einkauf und das Kochen wurde an alles gedacht.

Die Rezepte verteilen sich auf den nächsten 160 Seiten des Buches und sind unteranderem eingeteilt in Frühstücksideen, Snacks für unterwegs, Wohlfühl-Klassiker, Snacks für Kids, Kochen aus Resten, Fermentiertes – und es gibt ein komplettes Kapitel mit Schokoladen-Rezepten.
Auf den letzten Seiten stehen das 4-Wochen-Wellnessprogramm und drei verschiedene Menüpläne für eine Person, eine 4-köpfige Familie und eine Reinigungswoche im Fokus.

Wie auch schon in den anderen Büchern von Sarah Wilson sind viele der Rezepte auch frei von Gluten, was für mich sehr praktisch ist. Leider enthalten aber auch viele Rezepte Fleisch, Fisch, Eier oder Milchprodukte. Da ich liebend gerne mit Rezepten experimentiere stört mich das nicht weiter. Manche Rezepte überspringe ich einfach, bei anderen tausche ich ein oder zwei Zutaten gegen vegane Alternativen. Schade finde ich jedoch, dass die Autorin eine vegane Ernährungsweise eher als kontraproduktiv darstellt.

Noch mehr Tipps und Rezepte für ein Leben ohne Zucker

Von: Sonja Datum: 01.09.2017

www.wertvoll-blog.de

Ich möchte den Zucker in meinem Leben wieder drastisch reduzieren. Mit dem ersten Buch von Sarah Wilson „Goodbye Zucker – zuckerfrei glücklich in 8 Wochen“ habe ich bereits sehr gute Erfahrungen gemacht und die Tipps und Rezepte finde ich sehr gut und hilfreich. Ohne Zucker und die regelmäßigen Suchtanfälle geht es mir einfach besser, ich fühle mich ausgeglichener und merke, wie sich mein Geschmack verändert.

Im ersten Buch geht es eher um die Grundlagen. In einem 8-Wochen-Programm erklärt Sarah Wilson, wie der Einstieg in ein Leben ohne Zucker gelingen kann. Das zweite Buch baut darauf auf. Was mir gleich zu Beginn wieder positiv aufgefallen ist, ist, dass es Sarah Wilson nicht (nur) darum geht, auf Zucker zu verzichten, sondern ganz allgemein darum, gesund zu leben und gut mit sich selber umzugehen. Das macht die beiden Bücher für mich so lebensnah und sympathisch.

Zu Beginn gibt es viele Tipps und Tricks für einen zuckerfreien Alltag. Zwei meiner Hauptherausforderungen sind dabei Thema: Wie ich mehr Gemüse in den Alltag integrieren kann und Frühstücksideen, die sich mitnehmen lassen. Spannend finde ich auch das Thema Sport: „Weniger Entscheidungen bedeuten mehr Selbstdisziplin für wichtigere Dinge„. Dann folgen 148 Rezepte, die nicht alle mein Fall sind, zwei haben wir aber schon ausprobiert. Mein Highlight sind die Schweinefleisch-Tacos mit Gurkensalat. Am Ende gibt es noch ein Vier-Wochen-Wellness-Programm mit Einkaufstipps und Menüvorschlägen

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