Jeden Tag ohne Zucker ist ganz einfach. Das beweist einmal mehr die Australierin Sarah Wilson mit ihren trendigen und raffinierten Rezeptideen. Die über 200 neuen Rezepte sind einfach, aber köstlich. Die Autorin setzt den Nachhaltigskeitstrend um und zeigt, wie man aus einfachen Zutaten und Resten Köstliches kochen kann. Ihr Motto: saisonal kaufen, weniger verschwenden, mehr verwenden. Motivation oder Durchhaltevermögen sind bei diesen Rezepten und den vielen süßen Alternativen gar nicht nötig. Und die gesundheitlichen Vorteile, die der Zuckerverzicht mit sich bringt, sind zahlreich: u.a. Gewichtsverlust, mehr Energie und keine Blutzuckerspitzen mehr.
Sarah Wilson ist australische Journalistin, Bloggerin und Ernährungscoach. Die internationale Bestsellerautorin arbeitete bereits als Herausgeberin des Cosmopolitan Magazins und moderiert verschiedene TV-Sendungen. Sarah Wilson lebt in Sydney.
DEUTSCHE ERSTAUSGABE
Aus dem Australischen
von
Gabriele Lichtner
Originaltitel: I Quit Sugar: Simplicious
Originalverlag: Macmillan Australia, Bluebird, 2015
Paperback, Broschur, ca. 240 Seiten, 21,5 x 25,0 cm
4-farbig, ca. 150 Farbfotos
ISBN: 978-3-442-17794-3
ca. € 13,00 [D] | ca. € 13,40 [A] | ca. CHF 18,90* (* empfohlener Verkaufspreis)
Verlag: Goldmann
DEMNÄCHST
Erscheint:
21.01.2019
Leider sind derzeit keine Leserstimmen vorhanden. Machen Sie den Anfang und verfassen Sie eine Rezension.