Goodbye Zucker

Zuckerfrei glücklich in 8 Wochen
Mit 108 Rezepten

Paperback
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Jeder kennt ihn, diesen Heißhunger auf Süßes: ruckzuck ist statt einem Stückchen Schokolade gleich die ganze Tafel weg. Wie man sich vom Zucker und seinen Tücken befreien kann, verrät uns die Australierin Sarah Wilson mit ihrem einfachen 8-Wochen-Entzuckerungsprogramm. Auf dieses Buch haben viele gewartet, denn die trendigen Rezeptideen mit vielen süßen Alternativen stehen ganz unter dem Motto: Naschen erlaubt – – aber gesund und mit Spaß!

"Mit den 108 trendigen Rezeptideen der Bestseller-Autorin sagt der süße Genießer mit gesundem Nachwerk dem schlechten Gewissen ade."

frisch gekocht (01. Juli 2015)

DEUTSCHE ERSTAUSGABE
Aus dem Australischen von Gabriele Lichtner
Originaltitel: I Quit Sugar
Originalverlag: Pan Macmillan, Sydney 2013
Paperback , Broschur, 224 Seiten, 21,5 x 25,0 cm
4-farbig, 143 Farbfotos, durchgehend illustriert
ISBN: 978-3-442-17540-6
Erschienen am  22. Juni 2015
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Zuckerfreie Ernährung

Von: Zuckerersatz

28.12.2018

Die zuckerfreie Ernährung hat uns so viel zu bieten, trotzdem lassen wir uns immer wieder vom süßen Teufel verführen. Die Autorin teilt ihre persönlichen Erfahrungen, gibt Anreiz und Motivation und zeigt mit einer Vielzahl von köstlichen Kochvorschlägen, dass du nicht auf großartige Geschmackserlebnisse verzichten musst.

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Der Einstieg in das Entwöhnungsprogramm hat mir gut gefallen.

Von: Buchtempel

10.03.2018

Inhalt: Goodbye Zucker liefert ein 8-Wochen-Entzuckerungsprogramm. Sarah Wilson hilft mit Tipps und Rezepten um dem Zucker zu entkommen. Meine Meinung: Mit einer kurzen Einführung der Autorin Sarah Wilson und auch einigen Fotos von ihr, beginnt das 8-Wochen-Programm. Die Wochen sollen Stück für Stück helfen, sich zu entwöhnen. Woche eins beginnt mit „Ein Schritt nach dem Anderen“, das hat mir richtig gut gefallen und auch geholfen. Der Start ist mit diesem Buch sehr einfach und man soll nicht sofort alles verändern. Mit dieser langsamen Entwöhnung und dem Verständnis hält man am Ende länger durch. Die Wochen sind mit Fotos von Lebensmitteln, gekochten Rezepten und der Autorin gespickt. Das lockert alles ein wenig auf und es macht Spaß durch die Seiten zu blättern. Allgemein ist alles verständlich beschrieben und es werden gesunde Zucker alternativen aufgezeigt. Es gibt Tipps welche Lebensmittel man immer vorrätig haben sollte und natürlich einige Rezepte, insgesamt sind es 108 zum Nachkochen. Besonders gefallen hat mir der „Zucchini-Käse-Kuchen“ aber auch die Desserts klingen sehr lecker. Fazit: An „Goodbye Zucker“ von Sarah Wilson hat mir der schonende Einstieg gefallen. Man entwöhnt sich langsam und bekommt viele Tipps und Tricks um am Ball zu bleiben. Die Rezepte sind abwechslungsreich und hilfreich.

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Vita

Sarah Wilson ist australische Journalistin, Bloggerin und Ernährungscoach. Die internationale Bestsellerautorin arbeitete bereits als Herausgeberin des Cosmopolitan Magazins und moderiert verschiedene TV-Sendungen. Sarah Wilson lebt in Sydney.

Zur AUTORENSEITE

Pressestimmen

"So macht Verzichten Spaß!"

Eat Smarter (15. August 2015)

"Rein optisch ist das Buch ein Knaller: Schöne Fotos und eine übersichtliche Aufmachung sprechen sofort an und laden dazu ein, das Buch auch wirklich 'durchzuarbeiten'."

"Delikate Rezepte, mit denen Sie der Zuckerfalle entkommen."

Gesund&Fit (A) (03. August 2015)

"Super für alle, die nicht mehr ganz so viel Schoki und Co. naschen möchten."

bella (08. Juli 2015)

"Ich möchte mich immer daran erinnern, wie fit und wunderbar ich mich gerade fühle. [...] Es ist ein anhaltendes Hoch, das ich unheimlich genieße."

"Einfache süße und salzige Rezepte, die den 'Ausstieg' aus dem Zuckerrausch gleichsam versüßen."

Natürlich (A) (02. September 2015)

Weitere Bücher der Autorin