VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • whatsapp
  • twitter
  • add this

,

Gravity Cakes - Die besten Rezepte für schwerelose Kuchen

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 9,99 [D] inkl. MwSt.
€ 9,99 [A] | CHF 13,90*
(* empf. VK-Preis)

Paperback, Broschur ISBN: 978-3-8094-3829-8

NEU
Erschienen: 25.09.2017
Dieser Titel ist lieferbar.

Weitere Ausgaben: eBook (epub)

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Service

  • Biblio

Unfassbar - und jeder kann es!

Diese Kuchen verblüffen, machen Spaß und jeder kann sie nachbacken! Wie der funktioniert, steht in diesem Buch. Die vielen Stepfotos verraten die Tricks und zeigen Bild für Bild, wie man Süßigkeiten schweben und Flüssiges erstarren lässt.

Jakki Friedman (Autorin)

Jakki Friedman, Konditorin aus England, liebt ausgefallene, kreative Kuchen. Das zeigt sie sowohl in ihrem Geschäft in Manchester als auch in ihrem ersten Buch, das sie zusammen mit ihrer besten Freundin Francesca Librae veröffentlich hat.


Francesca Librae (Autorin)

Francesca Librae arbeitet als Reporterin für verschiedene Zeitungen und Magazine. Ihre Lust zu schreiben und ihr Wunsch, ein Buch zu veröffentlichen, haben zu einer Zusammenarbeit mit ihrer Freundin Jakki Friedman geführt, deren große Liebe zu ausgefallenen Kuchen sie teilt.

DEUTSCHE ERSTAUSGABE

Originaltitel: Gravity Cakes
Originalverlag: Robert Rose

Paperback, Broschur, 128 Seiten, 19,0x25,7
durchgehend bebildert, viele Stepfotos

ISBN: 978-3-8094-3829-8

€ 9,99 [D] | € 9,99 [A] | CHF 13,90* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Bassermann

NEU
Erschienen: 25.09.2017

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Tolle Toten

Von: Büchermami Datum: 03.10.2017

https://www.instagram.com/bookmom_/?hl=de

Da ich für mein leben gerne Backe und mal wieder neue Herausforderungen gesucht habe bin ich beim Stöbern auf dieses Wunderschöne Buch gestoßen und hat mich sofort angesprochen.
Das Buch ist von innen und außen sehr schön gestaltet. Das Buch beinhaltet sehr viele leckere Rezepte und Rezeptideen. Die Kuchen werden ich mehreren Schritten erklärt damit man das wirklich sehr sehenswerte Endergebnis nachvollziehen kann und ohne weiter Probleme nach Backen kann.
Ich habe schon das ein oder andere Rezept nach gebacken und bin bis jetzt richtig begeistert und freue mich schon auf weiter Herausforderungen. Ich kann das Buch jedem Empfehlen, es ist nicht nur was für Fortgeschrittene sondern auch für Anfänger und für Leute die nur gelegentlich Backen. Einfach ein sehr schönes Buch.

Diese Kuchen verblüffen, machen Spaß und jeder kann sie nachbacken! Wie der funktioniert, steht in diesem Buch. Die vielen Stepfotos verraten die Tricks und zeigen Bild für Bild, wie man Süßigkeiten schweben und Flüssiges erstarren lässt.

Voransicht