In 20 Minuten zubereitet: Essen ohne Kohlenhydrate

60 schnelle Low-Carb-Rezepte
Auch vegan und vegetarisch
Der Food-Bestseller

Paperback
12,99 [D] inkl. MwSt.
13,40 [A] | CHF 18,90 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Nachdem Bestsellerautor Alexander Grimme in seinen letzten Büchern bewiesen hat, wie einfach die Low-Carb-Küche ist, zeigt er nun, wie schnell sie sein kann. Alle Rezepte im neuen Band können in unter 20 Minuten zubereitet werden. Perfekt geeignet für Berufstätige, Vollzeit-Mütter und jeden, der keine Lust oder Zeit hat, stundenlang in der Küche zu stehen, und sich trotzdem kohlenhydratarm ernähren möchte. So gelingt das Abnehmen ganz nebenbei und lässt sich perfekt in jeden Alltag integrieren.


ORIGINALAUSGABE
Paperback , Klappenbroschur, 144 Seiten, 19,5 x 24,0 cm
4-farbig
ISBN: 978-3-442-17761-5
Erschienen am  23. Juli 2018
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Vielfältig und lecker

Von: diebecca

01.03.2019

In dem Buch In 20 Minuten zubereitet - Essen ohne Kohlenhydrate von Alexander Grimme gibt es nicht nur einfache, sondern auch schnelle Gerichte. Perfekt für jeden, der keine Zeit oder Lust hat stundenlang in der Küche zu stehen. Der Titel sagt schon viel, da er sehr ausführlich ist. Das Cover passt gut dazu. Das Buch beginnt mit einer Einführung ins Kochen, wo Themen wie Zutaten auf Vorrat, Einkaufen, Ordnung oder Rezepte angesprochen werden. Also ein Buch, das auch für Kochanfänger geeignet ist. Weiter geht es mit einer Erklärung, wie das Buch zu lesen ist, bzw. was die Symbole bedeuten. Das Buch ist unterteilt in die Kapitel Frühstück, Vegetarisch, Geflügel, Fleisch und Fisch. Die Rezepte sind übersichtlich aufgebaut und verständlich erklärt. Es gibt eine Zutatenliste, eine minutengenaue Zeitangabe. Wenn die Rezepte vegan oder vegetarisch sind, gibt es ein Symbol, das dies kennzeichnet. Zu jedem Rezept gibt es ein tolles Bild. Wenn man doch einmal ein volles Menü mit Kohlenhydraten kochen will, kann man diese Rezepte benutzen und einfach eine Beilage dazu machen. Das Buch macht Lust auf Kochen und ausprobieren. Eine vielfältige Sammlung an kohlenhydratfreien Rezepten.

Lesen Sie weiter

Macht Lust auf die kohlenhydratarme und gesunde Küche!

Von: Myri liest

23.08.2018

Da mein Freund Diabetiker ist, ist kohlenhydratarme Küche bei uns immer ein Thema! Durch Zufall bin ich dann auf "In 20 Minuten zubereitet: Essen ohne Kohlenhydrate" von Alexander Grimme gestoßen und war direkt davon begeistert, dass es ein Kochbuch gibt, dass Rezepte mit wenig Kohlenhydraten und mit schneller Zubereitungszeit beinhaltet. Das Cover gefällt mir richtig gut und regt direkt den Appetit an! Der graue Hintergrund und das darauf abgebildete Essen - das, nebenbei bemerkt, richtig lecker aussieht! - ergeben ein durch und durch stimmiges Bild! Um was geht es? Alexander Grimme stellt in diesem Kochbuch 60 Low Carb-Rezepte vor, die sich in 20 Minuten und weniger zubreiten lassen! Dabei ist das Buch in verschiedene Kategorien eingeteilt, sodass man zwischen Frühstück, vegetarischen oder sogar veganen Gerichten, Fischspeisen und Rezepte mit Geflügel und anderem Fleisch wählen kann. Nachspeisen sind nicht enthalten, was ich allerdings auch nicht allzu schlimm finde. Das Kochbuch ist relativ schlicht gehalten, was ich klasse finde! Man findet sich somit schnell zurecht und muss sich nicht erst zurechtfinden! Am Anfang widmet sich der Autor auf wenigen Seiten einigen Kochtipps, die die Zubereitung von Speisen gleich noch einfacher machen! Alle Rezepte sind super verständlich erklärt, sodass man das gwünschte Gericht wirklich gut Schritt für Schritt nachkochen kann! Ein dicker Pluspunkt ist die Tatsache, dass oftmals Zutaten verwendet werden, die man meistens sowieso in der Küche hat, was das Kochen nochmal einfacher und simpler gestaltet! Dem ein oder anderen sind die Rezepte eventuell zu simpel, ich hingegen mag gerade an Arbeitstagen die einfache Küche unglaublich gerne, da ich nach einem anstrengenden Arbeitstag keine große Lust verspüre, mich noch lange in der Küche aufzuhalten. Das gesamte Kochbuch ist wunderschön illustriert und regt beim Durchblättern direkt den Appetit an! Als ich das Buch das erste Mal angeschaut habe, wollte ich direkt loslegen, einige Rezepte nachzukochen, da die abgebildeten Speisen so unglaublich appetitlich aussehen! Ebenfalls gut gefällt mir, dass unter jedem Rezept Angaben bezüglich der enthaltenen Mengen an Kohlenhydraten, Protein, Fett und Kalorien stehen! Lecker und einfach: "In 20 Minuten zubereitet: Essen ohne Kohlenhydrate" von Alexander Grimme macht Lust auf die kohlenhydratarme und gesunde Küche!

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Alexander Grimme, geboren 1986, gründete 2015 die Facebook-Seite "Essen ohne Kohlenhydrate", nachdem er durch Low-Carb 16 Kilo abgenommen hatte. Schnell fanden seine dort veröffentlichten Rezepte zahlreiche Anhänger: Über 900.000 Fans zählt die Seite. Alexander Grimme arbeitet als Mediengestalter in Stuttgart.

Zur AUTORENSEITE

Weitere Bücher des Autors