Meine Asia-Küche

Baos - Snacks - Salate - Suppen - Currys - Sushi - Dumplings
Asiatische Küche für Anfänger mit den 100 beliebtesten Gerichten aus ganz Asien

(7)
Meine Asia-Küche
Paperback
22,00 [D] inkl. MwSt.
22,70 [A] | CHF 30,90 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Das perfekte Einsteiger-Buch für die asiatische Küche - die 100 beliebtesten Gerichte aus ganz Asien

Meine Asia-Küche feiert die Klassiker, die wir kennen und lieben, genauso wie Streetfood-Rezepte, die weltweit neue Trends setzen. Und das Beste: In diesem Buch findet sich die kulinarische Vielfalt aus (fast) ganz Asien. Jennifer Joyce hat die Rezepte auf ihren Reisen in China, Japan, Korea, Malaysia, Taiwan, Thailand, Vietnam gesammelt.

Alles zu kompliziert? Viel zu zeitaufwendig? Einkauf zu schwierig? Dreimal nein!

Der Autorin ist es gelungen, die Zutatenlisten und Zubereitungsschritte so zu vereinfachen, dass die Gerichte gelingsicher nachgekocht werden können, ihr regional typischer Geschmack dabei aber unverändert erhalten bleibt. Damit man schnell zu seinem Lieblingsgericht findet, sind die Rezepte im Buch nicht nach Ländern sortiert, sondern nach Art der Gerichte in acht Kapiteln zusammengefasst. Ob scharfe Wok-Gerichte, wärmende Suppen, knackige Salate, aromatische Nudel- und Reisgerichte oder asiatisch inspirierte Desserts — in diesem Buch findet man für jede Stimmung das passende Gericht.

Comic-artige Illustrationen verraten Schritt für Schritt, wie selbst kompliziert anmutende aisatische Gerichte ganz einfach zuzubereiten sind. Sie helfen auch schwierigste Aufgaben zu bewältigen, wie beispielsweise:

- gefüllte Baos aus Hefeteig zu formen

- Frühlingsrollen so zu rollen, dass die Füllung wirklich drin bleibt

- dank perfekter Grilltechnik echt koreanisch zu grillen

- aromatische Schmorgerichte im Donabe-Topf zu garen

Jenniffer Joyce vermittelt mit spielerischer Leichtigkeit so viel Hintergrundwissen, dass es jedem gelingt, alltagstaugliche Lieblingsgerichte zaubern, die Freunde und Familie begeistern. Toller Zusatzeffekt: Dank der ausgewogenen Zusammenstellung der Zutaten sind sie auch noch gesund!


Aus dem Englischen von bookwise medienproduktion gmbh
Originaltitel: My Asian Kitchen
Originalverlag: Murdoch Books
Paperback , Pappband, 256 Seiten, 19,0 x 26,0 cm
ca. 20 Illustrationen
ISBN: 978-3-517-09802-9
Erschienen am  27. Mai 2019
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Authentisches Kochen garantiert!

Von: inspirediylife

22.06.2020

In meiner Zeit in China, Urlauben in Thailand sowie Malaysia habe ich meine Liebe zur asiatischen Küche entdeckt. Sie unterscheidet sich sehr von der europäischen. Es wird mit verschiedenen Pasten, Soßen und frischen Gewürzen gearbeitet. Das führt zu regelrechten Geschmacksexplosionen. ⠀ Leider wird dieser Geschmack in Restaurants hierzulande häufig verfälscht und auch Kochbücher haben mich bisher enttäuscht. Mit „Meine Asia-Küche“ hat sich das endlich geändert.⠀ ⠀ Das Buch ist sehr übersichtlich gestaltet, mit klarer Druckschrift und stilvoll in Szene gesetzten Bildern. Abläufe werden z.B. durch Illustrationen dargestellt. Die Seiten sind dick genug, dass sie durch Soßenspritzer nicht sehr angegriffen werden.⠀ ⠀ Nun zum Wichtigsten: Die Rezepte sind großartig. Ich habe natürlich nicht alle ausprobiert, aber aus jeder Kategorie mindestens eines. Jedes einzelne war soo gut und hat mich direkt nach Asien versetzt. ⠀ Anmerken muss ich jedoch, dass für die Rezepte eine große Grundausstattung asiatischen Zutaten benötigt werden, von denen einige nur in Asia-Läden zu kaufen sind und erst einmal angeschafft werden müssen. Diese Anschaffung lohnt sich jedoch! Es gibt auch ein paar nicht-asiatische Rezepte mit asiatischen Touch. Nur die Zeitangaben sind, wie bei so vielen anderen Kochbüchern, sehr optimistisch. ⠀ ⠀ Ich kann dieses Buch allen (auch Koch-Anfängern) empfehlen, die authentisch asiatisch kochen und essen möchten!

Lesen Sie weiter

Für Einsteiger und Fortgeschrittene

Von: Dario

29.05.2020

Obwohl ich sehr gerne koche und die asiatische Küche liebe, habe ich mich vor dem Buch nie an die meisten Gerichte getraut. Es ist eine eigene Welt, in die man eintaucht. Vor allem hat mir das Natto-Rezept gefallen. Sowas habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht gegessen. Ich kann das Buch uneingeschränkt empfehlen!

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Jennifer Joyce ist eine erfolgreiche amerikanische Schriftstellerin, Autorin und Food-Stylistin mit Sitz in London. Sie arbeitet für führende britische Magazine und Zeitungen, wie BBC Good Food, Waitrose Kitchen und das Jamie Magazine ebenso wie für The Guardian und Daily Telegraph. Der Erfolg ihrer Veröffentlichungen und ihrer 11 Bücher beweisen, wie perfekt sie ihre beiden größten Talente — das Erstellen von köstlichen Rezepten und kreatives Food-Styling — zu vereinen weiß. Zudem leitet sie beliebte Kochkurse in London und ist in zahlreichen TV- und Radio-Shows in Großbritannien und den USA vertreten.

Zur AUTORENSEITE

Das könnte Ihnen auch gefallen