VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • twitter
  • add this

, ,

Meisterliche Zen-Rezepte Achtsam kochen, lustvoll genießen

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 19,99 [D] inkl. MwSt.
€ 20,60 [A] | CHF 26,90*
(* empf. VK-Preis)

Paperback, Broschur ISBN: 978-3-466-37023-8

Erschienen: 24.10.2011
Dieser Titel ist lieferbar.

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Pressestimmen

  • Service

  • Biblio

Kräuter, Gemüse und Gewürze sind das Herzstück des neuen Zen-Kochbuchs. Sie werden lustvoll beschrieben und in ihrer je eigenen Kraft und Wirkung vorgestellt. Zusammen mit den Zen-Texten und vielen ästhetisch-reduzierten Fotos ergeben sie ein Rezeptbuch, um Körper und Geist zu erfrischen.

  • Zen-Geist beim Kochen und Essen

  • Ein kulinarischer und optischer Genuss

  • Die hohe Kunst der Natürlichkeit

»Meisterliche Zenrezepte« mit Rezepten aus der Benediktushof-Küche führt in die Kunst des achtsamen Kochens ein."

Main-Post (30.12.2011)

Doris Zölls (Autorin)

Doris Zölls, Myô-en An, geboren 1954, ist seit 2003 spirituelle Leiterin des Benediktushofs. Die evangelische Theologin wurde von Willigis Jäger, Kyo-un Roshi im Jahr 2000 als Zen Meisterin autorisiert. Sie gehört außerdem zur Sanbo-Kyodan Schule in Tokio. Doris Zölls ist verheiratet und hat drei Kinder.

www.benediktushof-holzkirchen.de/


Christof Zirkelbach (Autor)

Christof Zirkelbach, geb. 1963, ist Künstler und Koch. Er hat in großen Häusern gekocht und leitete etwa 10 Jahre die Küche im Benediktushof.

www.west-oestliche-weisheit.de/benediktushof.html


Barbara Proske (Autorin)

Barbara Proske, geb. 1958, ist verantwortlich für die Kräuter in der Küche des Benediktushofes.

.

www.west-oestliche-weisheit.de/benediktushof.html


Roger Hutchings (Fotograf)

Roger Hutchings, ist einer der wichtigsten Dokumentar-Fotografen Englands.

Bekannt wurde er u.a. durch die Zusammenarbeit mit dem Modeschöpfer Giorgio Armani.

www.roger.hutchings.com

»Meisterliche Zenrezepte« mit Rezepten aus der Benediktushof-Küche führt in die Kunst des achtsamen Kochens ein."

Main-Post (30.12.2011)

"Zen-Geist beim Kochen und Essen. Achtsames Kochen und lustvolles Genießen."

Fränkische Nachrichten (30.12.2011)

"Lustvoll kochen - mit diesen köstlichen Rezepten gelingt achtsames Essen jedem ganz leicht."

emotion (01.02.2012)

Mit Fotos von Roger Hutchings

Paperback, Broschur, 168 Seiten, 20,5 x 23,8 cm
Mit Fotos von Roger Hutchings

ISBN: 978-3-466-37023-8

€ 19,99 [D] | € 20,60 [A] | CHF 26,90* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Kösel

Erschienen: 24.10.2011

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Leider sind derzeit keine Leserstimmen vorhanden. Machen Sie den Anfang und verfassen Sie eine Rezension.

Voransicht

  • Weitere Bücher der Autoren