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Partybällchen - aus Fleisch, Fisch und Gemüse Die 78 besten Rezepte mit vielen Saucen, Salaten und Beilagen

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€ 9,99 [A] | CHF 13,90*
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Paperback, Broschur ISBN: 978-3-8094-3841-0

DEMNÄCHST
Erscheint: 16.10.2017

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Diese Klopse mag wirklich jeder – denn so köstlich wie bekommt man sie selten. Jez Felwicks Bällchen-Kreationen sind unwiderstehlich. Egal ob aus Fleisch, Fisch oder Gemüse zubereitet. Dazu gibt es die besten Dips, Saucen und Beilagen.

Ein Buch für große und kleine Feinschmecker, für Kocheinsteiger, Partyfans, Freunde der unkomplizierten und schnellen Küche und für alle, die gerne mal etwas Neues probieren möchten.

Jez Felwick (Autor)

Jez Felwick ist "The Bowler", Londons bekannter Lieferant von Gourmet-Bratklößchen: Fleisch- Fisch- und vegetarisch, handgemachte Bällchen sind seine Spezialität. Er verkauft sie aus seinem grasbedeckten Van heraus auf Londoner Food- und Bauernmärkten, bei Musikveranstaltungen und auf Festivals.

Originaltitel: the Bowler´s Meatball Cookbook - ballsy food, ballsy flavours; Meatballs, Fisch Balls, Veg Balls
Originalverlag: Mitchell Beazley (Octopus)

Paperback, Broschur, 160 Seiten, 20,0 x 26,0 cm
durchgehend farbig bebildert

ISBN: 978-3-8094-3841-0

€ 9,99 [D] | € 9,99 [A] | CHF 13,90* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Bassermann

DEMNÄCHST
Erscheint: 16.10.2017

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