VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • whatsapp
  • twitter
  • add this

(Hrsg.)

SALON 10/2017

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 8,50 [D] inkl. MwSt.

Paperback, Broschur ISBN: 978-3-517-09586-8

Erschienen: 09.03.2017
Dieser Titel ist lieferbar.

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Service

  • Biblio

Auf in den Frühling

Salon - das Magazin für Gastlichkeit, Design und Kultur
Im Frühjahresheft 2017 wird alles auf Anfang gesetzt - helle Tage, freier Sinn: Jetzt blüht das Leben wieder auf. Viel Spaß im Frühling mit frischer Küche, schönen Blumen und ganz viel Leichtigkeit.
Es gibt 25 Tipps für ein gelungenes Familienfest, 12 einfache Rezepte zum Brotbacken, wir erfahren von Niklas Maak, was Häuser über ihre Bewohner verraten und alles über die Familie von Hessen und das Schlosshotel Kronberg. Außerdem:
Aussicht: Landleben in England/Picknick/Tapeten/Schmuck.
Weitsicht: Die ersten Vegetarier/Neues Georgien.
Einsicht: Politisch werden/Ilse Crawfords Küche/Essen mit Lang Lang.

Gruner+Jahr GmbH & Co KG (Herausgeber)

Horst von Buttlar ist seit 2013 Chefredakteur des Wirtschaftsmagazins Capital. Er studierte Slawistik, Geschichte und Politikwissenschaften und absolvierte im Anschluss die Deutsche Journalistenschule in München. 2004 ging er als Redakteur zur Financial Times Deutschland (FTD) und übernahm 2007 die Leitung des Reporterteams, 2011 wurde er Ressortleiter Agenda bei den G&J Wirtschaftsmedien, zu denen neben der FTD, die Magazine Capital, Impulse, Börse Online und Business Punk zählten. 2005 wurde er mit dem Theodor-Wolff-Preis ausgezeichnet. 2008 bekam er den Herbert-Quandt-Medien-Preis für Wirtschaftspublizistik verliehen.

Paperback, Broschur, 204 Seiten, 30,0x23,0
mit zahlreichen Farbfotos

ISBN: 978-3-517-09586-8

€ 8,50 [D]

Verlag: Südwest

Erschienen: 09.03.2017

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Leider sind derzeit keine Leserstimmen vorhanden. Machen Sie den Anfang und verfassen Sie eine Rezension.

Voransicht