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Vegan & vollwertig Meine Lieblingsmenüs für Frühling, Sommer, Herbst und Winter

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Paperback, Broschur ISBN: 978-3-442-17574-1

Erschienen: 20.06.2016
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Studien zeigen: Eine regional und saisonal ausgerichtete vegane Ernährung ist die beste für Mensch, Tier und Umwelt. Dass diese Ernährungsweise unglaublich köstlich sein kann, beweist die bekannte Gesundheitsberaterin Barbara Rütting: über 75 ihrer Lieblingsrezepte begleiten durch das Jahr. Zahlreiche Tipps zur dauerhaften Ernährungsumstellung und lustige Anekdoten aus Rüttings veganem Leben machen diesen Rezeptband zu einem wertvollen Begleiter

Barbara Rütting (Autorin)

Barbara Rütting, Jahrgang 1927, erfolgreiche Schauspielerin, Bestsellerautorin und Gesundheitsberaterin, gibt ihre Erkenntnisse in Sachen Gesundheit seit Jahrzehnten in Büchern und Vorträgen an unzählige Menschen weiter. In Lach-Seminaren zeigt sie, wie man durch tägliches Lachen sein Leben meistert. Sie engagiert sich darüber hinaus aktiv im Umwelt- und Tierschutz und war Abgeordnete im Bayerischen Landtag. Die Autorin lebt mit Hund und Kater in einem Dorf im Spessart.

Originaltitel: Vegan & vollwertig
Originalverlag: nymphenburger, München 2013

Paperback, Broschur, 160 Seiten, 19,5 x 24,0 cm
4-farbig, ca. 150 farbige Abbildungen

ISBN: 978-3-442-17574-1

€ 12,99 [D] | € 13,40 [A] | CHF 17,90* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Goldmann

Erschienen: 20.06.2016

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Leckere Gerichte

Von: Binzis Bücher Datum: 15.03.2017

www.binzis-buecher.blogspot.de

Bereits seit mehr als zwei Jahren ernähre ich mich vegan und bin immer wieder mal auf der Suche nach neuen Rezepten und Inspirationen, da ich durch die Umstellung auf eine pflanzliche Ernährungsweise meine Liebe zu Lebensmitteln und zum Kochen entdeckt habe. Deshalb darf bei mir im Regal natürlich auch dieses Kochbuch nicht fehlen, das mich direkt auf den ersten Blick angesprochen hat, da ich versuche, darauf zu achten, möglichst saisonal einzukaufen. Das klappt natürlich noch nicht immer und erfordert eine intensive Beschäftigung mit dem Thema sowie Disziplin im Supermarkt, denn Erdbeeren werden dann eben beispielsweise nur im Sommer gekauft, wenn diese eben auch in der Region wachsen. "Vegan & Vollwertig" ist sehr ansprechend gestaltet, da viele Bilder entahlten sind, die einem direkt das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen beim Durchblättern. Die Rezepte sind ausführlich erklärt, sodass keine Fehler beim Kochen entstehen können. Grundsätzlich gefallen mir die Kochideen, die hier enthalten sind, gut, allerdings muss ich anmerken, dass bei vielen Rezepten sehr viele Zutaten gebraucht werden und diese Zutaten teilweise keine sind, die man immer im Haus hat (zumindest ist das bei mir so gewesen). Möchte man also etwas daraus nachkochen, sollte man sich vor dem Einkaufen ein Rezept heraussuchen und dann gezielt dafür einkaufen, weil sonst meistens irgendetwas fehlt. Im Großen und Ganzen konnte ich mit diesem Buch aber leckere Gerichte kochen, sodass ich es für alle, die sich ein wenig näher mit veganer, saisonaler Ernährung befassen möchte, empfehlen kann!

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