VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • twitter
  • add this

Vegan im Job Über 60 schnelle und gesunde Rezepte - auch für unterwegs

Kundenrezensionen (7)

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 14,99 [D] inkl. MwSt.
€ 15,50 [A] | CHF 20,50*
(* empf. VK-Preis)

Paperback, Klappenbroschur ISBN: 978-3-517-09374-1

Erschienen: 27.04.2015
Dieser Titel ist lieferbar.

Weitere Ausgaben: eBook (epub)

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Pressestimmen

  • Videos

  • Links

  • Service

  • Biblio

Vegan to go

Sich vegan zu ernähren muss nicht kompliziert sein! Vor allem wer stark im Berufsleben eingebunden ist und gleichzeitig versucht, vegan und gesund zu leben, der hat es scheinbar nicht leicht - dieses Buch beweist das Gegenteil! "Vegan im Job" zeigt, dass sich mit ein wenig Vorbereitung ein gesundes Frühstück genau so schnell zubereiten lässt wie ein ausgewogenes Mittagessen "to go" oder ein paar Energieriegel für den kleinen Hunger zwischendurch. Und auch am Abend kann man sich ganz flott ein Abendessen auf den Teller zaubern. Statt sich also auf die Schnelle mit fett-, zucker- und kohlenhydratreichem Fastfood zu versorgen, bietet dieses Buch köstliches veganes und gesundes Essen ohne Riesenaufwand, viele Rezeptideen zum Mitnehmen, Tricks zur geschickten Vorratshaltung sowie einen Wochenplaner für stressfreie Kochwochen.

Tipps, Rezepte und Saisonkalender aus »Vegan im Job« Zum Special

"Vegan im Job" ist eines der besten veganen Kochbücher, das ich seit langem in den Händen gehalten habe."

Karin Kötzner, Kochen ohne Knochen

Patrick Bolk (Autor)

Der Autor Patrick Bolk ist nicht nur Mit-Begründer vom meistgelesenen Online-Magazin für veganen Lifestyle in Deutschland „Deutschland is(s)t vegan” mit mehreren tausend Lesern täglich, sondern auch Herausgeber des erfolgreichen Ratgebers „Ab heute vegan” (Ventil Verlag) und somit ausgewiesener Experte für das Thema. Er betreibt außerdem den Nachhaltigkeits-Blog „Berlin is(s)t bio” und hat 2009 den Bio-Gastroführer „Berlin is(s)t Bio” (Terra Verlag) veröffentlicht. Im Südwest Verlag sind seine erfolgreichen Bücher „So geht vegan!” und „Vegan im Job” erschienen.

www.patrickbolk.de

"Vegan im Job" ist eines der besten veganen Kochbücher, das ich seit langem in den Händen gehalten habe."

Karin Kötzner, Kochen ohne Knochen

Paperback, Klappenbroschur, ca. 144 Seiten, 19,0 x 24,0 cm
ca. 50 Farbfotos

ISBN: 978-3-517-09374-1

€ 14,99 [D] | € 15,50 [A] | CHF 20,50* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Südwest

Erschienen: 27.04.2015

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Vegan und Berufstätig. Ja, aber wie?

Von: buecherkompass Datum: 02.07.2016

instagram.com/buecherkompass

Vereinbarkeit von Veganismus und Beruf? Für Patrick Bolk kein Problem.
In diesem Kochbuch, das soviel mehr ist als eine reine Ansammlung veganer Rezepte, nimmt der Autor den Leser an die Hand und zeigt wie einfach alles sein kann.
Das Buch widmet sich zunächst grundsätzlichen Fragen zur Lagerung und Haltbarkeit von Lebensmitteln. Danach geht es Seite für Seite weiter ins Detail.
Vom praktischen Küchenhelfer, bis hin zu interessanten Online-Blogs wird dabei kein Thema unter den Tisch gekehrt.
Die Rezepte machen den Hauptteil des Buches aus (über 60 Rezepte) und sind untergliedert in die Kategorien Frühstück, Lunch, Dinner und Partytime.
Von Vorteil für Berufstätige: die Gerichte kommen mit wenigen Zutaten aus und eignen sich gut für unterwegs.
Den Abschluss des Buches bildet der Anhang, der über Wochenplaner und Saisonkalender verfügt und auf weiterführende Quellen verweist.

Wie bereits der Vegan Guide des selben Autors, konnte mich auch dieses wunderschöne Buch überzeugen. Nicht nur auf den ersten Blick macht Vegan im Job etwas her. Neben schönen Bildern und fröhlichen Farben, hält Patrick Bolk einige nette Überraschungen bereit.
Das Buch ist dabei besonders alltagsorientiert, was es für den Verbraucher umso wertvoller macht.
Meines Erachtens nach, ist Vegan im Job auch für erfahrene Veganer geeignet, die auf der Suche nach neuen Ideen sind.
Der Informationsschatz erstreckt sich über unterschiedlichste Themenbereiche, sodass auch ich einiges an Neu-Wissen generieren konnte.
Besonders gut gefällt mir die Idee der Icons unter den Rezepten.
Kleine Symbole visualisieren die Zubereitungszeit und ob ein Gericht to-go ist, ob es sich zum Aufwärmen eignet und ob es sich einfrieren lässt.

Auch hier möchte ich fünf Sterne vergeben und das Büchlein wärmstens weiterempfehlen.

Schönes Kochbuch

Von: Ninas-Buecher Datum: 30.01.2016

ninas-buecher.blogspot.de/?m=1

Da ich mich sehr für die vegane Ernährung interessiere, habe ich gleich alle Rezepte überflogen. Da ist mir aufgefallen, dass das Buch unglaublich schön gestaltet ist. Die Bilder sind super schön, haben eine gute Qualität und sind stimmig. Die Farbkombination auf allen Seiten ist echt schön und es macht das Buch sehr anschaulich. Nachdem ich mir das Buch grob angeschaut habe, habe ich mir die Rezepte angeschaut, die mich interessieren. Die Rezepte waren sehr übersichtlich und die Anleitung verständlich. Sehr viele Rezepte haben sich sehr gut angehört und ich habe noch einige die ich ausprobieren möchte.
Danach ging es ans ausprobieren! Ich habe bis jetzt 4 Rezepte ausprobiert. Alle Rezepte waren wie schon gesagt verständlich erklärt, sodass ich keine Probleme beim nachmachen hatte. Alle Rezepte haben super geklappt und vor allem unglaublich gut geschmeckt. Ich werde auf jeden Fall noch mehr Rezepte ausprobieren und bin schon sehr gespannt drauf!
Das Kochbuch finde ich echt toll. Es gibt so viele tolle Rezepte, die meiner Meinung nach ziemlich geling sicher sind. Außerdem gibt es sehr viele Rezepte für unterwegs, was das vegane Leben sehr einfacher macht.
Das Kochbuch kann ich euch wirklich nur ans Herz legen!

Voransicht

  • Weitere Bücher des Autors