${alt}

Special zu Sophie Bonnet

Rezepte aus "Provenzalische Verwicklungen"

Liebe Leserinnen und Leser,

wenn ich an die Provence denke, dann sind sofort Farben, Gerüche und Erinnerungen präsent: das milchige Licht am Abend, der Duft von Lavendel und Rosmarin und der Geschmack der wunderbaren, aromatischen Speisen in ihrer ganzen Vielfalt. Die provenzalische Küche hat seit vielen Jahren einen festen Platz in meinem Leben, und ich liebe es, Familie und Freunde mit den unterschiedlichsten Rezepten zu verwöhnen. Natürlich floss meine Leidenschaft hierfür auch in meinen Roman Provenzalische Verwicklungen ein, und vielleicht kann ich jetzt auch Sie dazu animieren, das eine oder andere Gericht daraus nachzukochen.

Coq au Vin à la Provençale
Lapin farci
Tarte aux truffes
Tarte de quetsches aux noix

Ich wünsche Ihnen viel Vergnügen – régalez-vous!

Ihre
Sophie Bonnet

Provenzalische Verwicklungen

(8)
€ 10,99 [D] inkl. MwSt. | € 11,30 [A] | CHF 16,90* (* empf. VK-Preis)
Bestellen Sie mit einem Klick:
Weiter im Katalog: Zur Buchinfo
Weitere Ausgaben: eBook (epub)