VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • whatsapp
  • twitter
  • add this

Whisky Scotch, Irish, Single Malt, Blend, Bourbon, Tennessee und Rye

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 9,99 [D] inkl. MwSt.
€ 9,99 [A] | CHF 13,90*
(* empf. VK-Preis)

Sonderausgabe, Pappband ISBN: 978-3-8094-3951-6

DEMNÄCHST
Erscheint:  17.09.2018

Weitere Ausgaben: Gebundenes Buch, eBook (epub)

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Service

  • Biblio

Das Standardwerk für Liebhaber guter Tropfen

Barmeister Franz Brandl stellt große und kleine Destillerien und ihre besten Marken vor. Über 300 Whiskysorten und ihre Produzenten werden porträtiert, die Aromen beschrieben und die Preiskategorien genannt. Ein Buch, das für Kenner und Einsteiger gleichermaßen interessant ist.

Franz Brandl (Autor)

Franz Brandl ist einer der ersten offiziellen deutschen Barmeister. Er eröffnete und leitete in München als Barchef der ersten Stunde „Harry‘s New York Bar“ und Eckart Witzigmanns Bar im weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant „Aubergine“. Er ist maßgeblich am Entstehen der jüngsten Cocktailära beteiligt, zugleich ist Franz Brandl Autor mehrerer sehr erfolgreicher Bücher, die mit Silber- und Goldmedaillen der „Gastronomischen Akademie Deutschlands“ ausgezeichnet wurden. Für das Buch „Cocktails hoch 3“ erhielt er den Gourmand World Cookbook Award.

Originaltitel: Whisk(e)y
Originalverlag: Südwest

Sonderausgabe, Pappband, 288 Seiten, 13,5 x 21,0 cm
durchgehend farbig bebildert

ISBN: 978-3-8094-3951-6

€ 9,99 [D] | € 9,99 [A] | CHF 13,90* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Bassermann

DEMNÄCHST
Erscheint:  17.09.2018

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Folgende Rezensionen beziehen sich auf eine andere Ausgabe (Gebundenes Buch)

Whiskey von Franz Brandl (Buchtip)

Von: Soonshine Datum: 22.10.2017

www.soonshine.blogspot.com

....Vampire Diaries...ein Kult Getränk ist der Whiskey.. Als sog. "Einsteiger" kann ich dieses Buch nur empfehlen. Hier wird auf anschauliche Weise erklärt, wie die verschiedenen Whiskey Sorten hergestellt werden. Die zahlreichen Marken werden ausführlich beschrieben. Es wird erklärt, ob es sich um milde oder herbe Whiskeys handelt. Somit erhält der Leser ein fundiertes Basiswissen rund um Whisky. Aufgrund vieler Fotos ist das Buch sehr anschaulich gestaltet und macht Lust auf mehr "Whiskey".

Voransicht

  • Weitere Bücher des Autors