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Special zu Sophie Bonnet
Interview
Rezepte aus "Provenzalische Verwicklungen"
Rezepte aus "Provenzalische Geheimnisse"
Rezepte aus "Provenzalische Intrige"
Rezepte aus "Provenzalisches Feuer"
Rezept "Coq au Vin à la Provençale"
Rezept "Lapin farci"
Rezept "Tarte aux truffes"
Rezept "Tarte de quetsches aux noix"
Rezept "Tian de courge"
Rezept "Civet de sanglier"
Rezept "Tarte aux pignons"
Rezept "Pissaladière"
Rezept "Bouillabaisse"
Rezept "Bavarois aux fleurs de cerises"
Rezept "Taboulé orientale"
Rezept "Cassoulet provençale"
Rezept "Sacristains mit crème pâtissière"
Rezepte aus "Provenzalische Intrige"
Liebe Leserinnen und Leser,
beim dritten Fall von Pierre Durand wird es frühlingshaft. Das Luberon-Tal ist in ein rosaweißes Blütenmeer getaucht, Felder und Wiesen schimmern magenta, gelb und rot. Es ist Erntezeit für Kirschblüten, Pfingstrose und Jasmin, in den Destillerien herrscht Hochbetrieb.
Auch Charlotte ist fasziniert von der Pracht der Blüten und experimentiert mit deren Verwendung beim Essen. Wie hevorragend selbst hergestellte Blütensirups zu einem cremigen Dessert passen, können Sie leicht ausprobieren.
Und weil Pierre sich in seinem dritten Fall an die Küste Südfrankreichs begibt, spielt in den Rezepten Fisch eine entscheidende Rolle.
→ Pissaladière
→ Bouillabaisse
→ Bavarois aux fleurs de cerises
Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Zubereiten und bon appétit!
Ihre
Sophie Bonnet
beim dritten Fall von Pierre Durand wird es frühlingshaft. Das Luberon-Tal ist in ein rosaweißes Blütenmeer getaucht, Felder und Wiesen schimmern magenta, gelb und rot. Es ist Erntezeit für Kirschblüten, Pfingstrose und Jasmin, in den Destillerien herrscht Hochbetrieb.
Auch Charlotte ist fasziniert von der Pracht der Blüten und experimentiert mit deren Verwendung beim Essen. Wie hevorragend selbst hergestellte Blütensirups zu einem cremigen Dessert passen, können Sie leicht ausprobieren.
Und weil Pierre sich in seinem dritten Fall an die Küste Südfrankreichs begibt, spielt in den Rezepten Fisch eine entscheidende Rolle.
→ Pissaladière
→ Bouillabaisse
→ Bavarois aux fleurs de cerises
Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Zubereiten und bon appétit!
Ihre
Sophie Bonnet