VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü

Specials

Treffer filtern

Specials (21 Treffer)

Südwest | 30.07.2018

Tasty - Das Original

Genial einfach und lecker kochen mit 80 Originalrezepten aus Einfach Tasty von Buzzfeed!

Blanvalet, Südwest | 15.05.2018

Provenzalischer Genuss: Das Kochbuch von Sophie Bonnet (Südwest)

Krimiautorin Sophie Bonnet hat ihre Lieblingsrezepte der provenzalischen Landhausküche endlich in einem wunderschönen Kochbuch zusammengestellt.

Bassermann | 14.05.2018

Kaffeekunst: Milchschaumkunst für Könner (Bassermann)

Zaubern Sie ein Lächeln in das Gesicht Ihrer Gäste - mit einem feinem Milchschaumbild. Diese Kunst der Baristas bleibt jetzt kein Geheimnis mehr für Eingeweihte.

Penguin | 11.12.2017

SPECIAL zu Roberta Schira - "Magic Kitchen"

Roberta Schira über Ihr Buch "Magic Kitchen", die Freude am Essen und darüber, wie die richtige Ordunung in der Küche glücklich macht!

Bassermann | 03.11.2017

Gabriele Frankemölle: »Meine besten Rezepte für Slow Cooker und Schongarer« (Bassermann Verlag)

Erfahren Sie, wie Sie mit dem Slow Cooker ganz einfach leckere Schmorgerichte, Eintöpfe und Suppen kochen können und lassen Sie sich von den schmackhaften Rezepten inspirieren.

Südwest | 08.08.2017

Andreas Hoppe: »Das Sizilien-Kochbuch« (Südwest Verlag)

Lassen Sie sich von der sizilianischen Küche inspirieren und gewinnen Sie mit dem Sizilien-Kochbuch von Tatort-Schauspieler Andreas Hoppe eine Smeg Küchenmaschine.

Bassermann | 11.07.2017

Stéphanie de Turckheim: »Die besten Kuchen aus der Pfanne« (Bassermann)

Kuchen aus der Pfanne sind ein ganz besonderer Genuss. Die zarte, luftige Struktur des Teigs und die leckeren Rezepte machen Lust auf das nächste Backvergnügen.

Prestel | 22.02.2017

SPECIAL zu Prêt-à-Portee: Haute Couture zum Naschen

Special mit Step-Fotos zum Backbuch Prêt-à-Portee: Haute Couture zum Naschen aus dem Prestel Verlag

Bassermann | 17.02.2017

Der neue Trend: »Unsere besten Rezepte für den Thermomix®« (Bassermann)

Theres und Benjamin Pluppins kochen für ihr Leben gern - und das am liebsten mit dem Thermomix. Da gibt es köstliche und alltagstaugliche Gerichte für die ganze Familie: schnell, kreativ, unkompliziert und gelingsicher.

Blanvalet | 02.02.2017

SPECIAL zu »Die Blütensammlerin« von Petra Durst-Benning

Petra Durst-Benning verrät auch im dritten Band der Maierhofen-Reihe »Die Blütensammlerin« schöne Rezepte, diesmal Getränketipps, und gibt passende Deko-Ideen für den Frühling. Außerdem gibt es eine Häkelanleitung für besondere Lesezeichen.

Bassermann | 07.12.2016

»Leckere Partybrote« und »Raclette« bei Bassermann

Was darf auf keiner Silvesterparty fehlen? Na klar, ein Raclette-Essen! Der Speise-Spaß für Groß und Klein wird vielleicht nur noch übertroffen von köstlich gefüllten Partybroten. Carina Mira und Jean-Luc Sady haben die besten Rezepte.

Südwest | 24.10.2016

»Rom - Das Kochbuch« von Katie Parla und Kristina Gill (Südwest Verlag)

Begleiten Sie Katie Parla und Kristina Gill auf eine kulinarische Reise nach Rom. Lassen Sie sich verführen von den Düften und vom unwiderstehlichen Geschmack der italienischen Küche und holen Sie sich Bella Italia nach Hause.

Südwest | 12.10.2016

»LOKAL - Das Kochexperiment« von Georg Schweisfurth und Simon Tress

Zwei Freunde. Elf Reisen. Ein Buch. Bio-Pionier Georg Schweisfurth und Bio-Spitzenkoch Simon Tress machen sich auf die Suche nach dem echten = dem lokalen Geschmack. Im Lese-Kochbuch »Lokal - Das Kochexperiment« sind ihre Erlebnisse nachzulesen und nach zu kochen.

Mosaik Verlag | 29.09.2016

Tim Mälzer über DIE KÜCHE, seine Quintessenz des Kochens

Seine Leser zu motivieren und inspirieren anstatt ihnen feste Vorgaben zu machen - das ist Tim Mälzers besonderes Anliegen. Im Interview spricht er über seinen ganz besonderen Kochstil.

Südwest | 23.08.2016

»Super (good) Food« von Marcus Schall bei Südwest

Mit Superfoods und Clean Eating zu mehr Energie im Alltag: Die leckeren Rezepte aus "Super (good) Food" von Marcus Schall sind leicht nachzukochen und richtig lecker, eben einfach SuperGoodFood!

Goldmann | 09.06.2016

Liz Fenwick spricht über Irisches Rosinenbrot und ihre Liebe zu Cornwall

Liz Fenwick verrät uns ein leckeres Rezept von ihrem Großvater für Irisches Rosinenbrot und wieso sie so von Cornwall fasziniert ist. Super zum nachbacken!

Blanvalet | 08.06.2016

Special zu Sophie Bonnet

Sophie Bonnet verrät im Interview einiges über sich sowie zu ihren Frankreich-Krimis. Außerdem gibt es leckere Rezepte zum Nachkochen aus der Provence.

Bassermann | 12.04.2016

Frühlingsrezepte mit Spargel, Erdbeere & Rhabarber

Frühlingsfrisch genießen - Special zu Karl Newedels Kochbüchern »Erdbeere & Rhabarber« und »Grüner & weißer Spargel«, erschienen bei Bassermann Inspiration

Bassermann, Südwest | 30.03.2015

»Das große Nudelbuch« von Sebastian Dickhaut im Bassermann Verlag

Nudelrezepte in »Das große Nudelbuch« von Sebastian Dickhaut im Bassermann Verlag erschienen

Südwest | 27.09.2013

Karen Webb: Einfach indisch kochen!

Exotisch, aromatisch, vielfältig – so schmeckt Indien! Gekocht wird mit wenigen Zutaten und die Gerichte sind schnell zubereitet - so genießt man die indische Küche von Karen Webb.

Südwest | 03.02.2013

Der Markendetektiv

Viele Lebensmittel ist mittlerweile sogenannte No-Name-Produkte. Haben Sie sich auch schon öfter gefragt, wer diese - meist recht günstigen - Waren produziert? "Welche Marke steckt dahinter? Neues vom Markendetektiv" lüftet das Geheimnis und belegt, dass hinter diesen Produkten häufig prominente Markenhersteller stehen.