Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Tartes & Tartelettes von Aurélie Bastian. Bassermann Inspiration

In 6 Schritten zur perfekten Tarte

1. Zubehör und Zutaten bereitstellen
2. Backpapier zuschneiden
3. Teig zubereiten, ausrollen und in die Form legen
4. Boden mit Backpapier und Hülsenfrüchten backen
5. Backpapier und Hülsenfrüchte entfernen und den Boden erneut backen
6. Füllung und Dekoration nach Rezept zubereiten und auf die Tarte geben

Wie Sie das Backpapier am besten zuschneiden und den Teig genau richtig ausrollen und in die Form bekommen, erklärt Aurélie Bastian ausführlich in Schritt-für-Schritt-Anleitungen und hilfreichen Fotos in ihrem Buch »Tartes & Tartelettes«. Sie gibt wertvolle Tipps, damit der Boden auch wirklich gelingt, die Füllung lecker und die Tartes einfach hübsch werden.

Außerdem inspiriert Aurélie uns, mit den Zutaten für die Füllung zu experimentieren und eigene Kreationen zu zaubern – ob fruchtig, schokoladig oder sahnig. Probieren Sie es aus!