,

Atkins Quick & Easy

Schnelle Rezepte für jeden Tag

Taschenbuch
8,95 [D] inkl. MwSt.
9,20 [A] | CHF 12,90 * (* empf. VK-Preis)

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Köstliche Low-Carb-Rezepte für die schnelle Küche.

In weniger als einer halben Stunde steht eine köstliche, gesunde Low-Carb-Mahlzeit auf dem Tisch, die die Pfunde purzeln lässt. Alle Rezepte sind mit genauen Nährwertangaben inklusive Nettokohlenhydraten versehen und machen dieses Kochbuch zur idealen Ergänzung für „Die neue Atkins-Diät“.

"Kein Spezialist für Übergewicht kann Atkins noch ignorieren [...] seine Diät hält einfach, was sie verspricht."

New York Times Magazine

DEUTSCHE ERSTAUSGABE
Aus dem Amerikanischen von Jens Bommel
Originaltitel: Dr. Atkins Quick & Easy New Diet Cookbook
Originalverlag: Fireside Books, New York 2004
Taschenbuch, Broschur, 336 Seiten, 12,5 x 18,3 cm
ISBN: 978-3-442-16750-0
Erschienen am  20. Februar 2006
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Robert C. Atkins

Dr. Robert C. Atkins war Kardiologe und bis zu seinem Unfalltod Gründer und medizinischer Direktor des „Atkins Center for Complementary Medicine“ in New York City. Seine Bücher „Die neue Atkins-Diät“ und „Forever young mit der Atkins-Diät“ wurden internationale Bestseller.

Zur Autor*innenseite

Veronica Atkins

Veronica Atkins ist eine erfahrene Köchin und ist in der Ernährungsforschung und der Rezeptentwicklung für die Atkins-Ernährungsweise tätig.

Zur Autor*innenseite

Pressestimmen

"Abnehmen de luxe! Da hat frau garantiert gut lachen, denn bei dieser Diät verabschieden sich überflüssige Pfunde ganz ohne Heißhunger."

Freundin

"2003 verdrängte das Buch 'Dr. Atkins Diet Revolution' sogar Harry Potter von Platz 1 der britischen Bestsellerlisten."

Spiegel online