Das große indische Kochbuch

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Das große indische Kochbuch
Taschenbuch
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Dieses Heyne-Buch enthüllt Ihnen die Geheimnisse der vielen Regionalküchen Indiens mit ihren unvergleichlichen Spezialitäten. Sie werden überrascht feststellen, daß deren Raffinesse nicht zuletzt auf der Kenntnis des richtigen Würzens beruht; mit Zutaten und Gewürzen, die es inzwischen auch bei uns gibt. Ob mit Limonensuppe, Lammkebabs mit Rosinenfüllung, Karottenpudding mit Kardamon und Pistazien, den klassischen Beilagen - wie Safranpilaw, Chapatis und den zahllosen Chutneys - oder der delikaten Nachspeise Ras Malai, Sie finden viele Möglichkeiten, sich und Ihre Gäste zu verwöhnen.

Julie Sahni, Inderin und Leiterin einer indischen Kochschule in New York, versteht es meisterhaft, auch Anfänger mit dieser großartigen Kochkunst vertraut zu machen.

Über 100 erläuternde Zeichnungen geben dabei zusätzliche Hilfestellung.

Auch für Vegetarier eine Fundgrube!


Originaltitel: Classic Indian Cooking
Taschenbuch, Broschur, 416 Seiten, 12,5 x 18,0 cm
ISBN: 978-3-453-40431-1
Erschienen am  01. April 1986
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Indisch für alle

Von: Julia

14.08.2020

Gleich zu Anfang finde ich im Buch viele Informationen zum Buch und dem Land. Zu den Gewohnheiten, aber auch viel Nützliches zu Kräutern und Gewürzen und deren Eigenschaften. Sehr interessant und so habe ich das als erstes gelesen und werde das Nutzen, wenn ich mir unsicher bin. Erklärungen zu einigen Gewürzen habe ich in einem Kochbuch noch nicht gehabt. Besondere Gewürzmischungen werden vorgestellt. Damit hat man ein kleines verständliches Wissen für die indische Küche. Verständlich geschrieben und auch das Umsetzen der Rezepte mit dem Kochen ist leicht und für Neulinge geeignet.

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