VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • whatsapp
  • twitter
  • add this

,

Die gute Küche Das Beste aus dem österreichischen Jahrhundert-Kochbuch

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 13,99 [D] inkl. MwSt.
€ 14,40 [A] | CHF 19,50*
(* empf. VK-Preis)

Taschenbuch, Broschur ISBN: 978-3-453-11537-8

Erschienen: 01.07.1996
Dieser Titel ist lieferbar.

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Service

  • Biblio

Das Standardwerk österreichischer Kochkunst von Ewald Plachutta, Dreihaubenkoch in Wien, und Christoph Wagner, Österreichs meistgelesenem Gourmetkritiker.

Christoph Wagner (Autor)

Christoph Wagner, geb.1954 in Linz, studierte Germanistik, Anglistik und Kulturelles Management. Er hospitierte bei Peter Zadek, Rudolf Noelte und Jerome Savary in Wien und Bochum. Theaterkritiker, ab 1981 auch als Kulturchef beim Wiener "Extrablatt" . Seit 1984 regelmäßige Restaurantkolumnen in verschiedenen Medien. Schrieb zahlreiche Bücher, die meisten davon zu kulinarischen Themen, sowie Kabarett-Programme und Theaterstücke. "Schattenbach" ist sein erster Roman. Wagner wurde für seine Arbeit mehrfach ausgezeichnet. Er lebt in Wien und Linz.

Taschenbuch, Broschur, 368 Seiten, 14,0 x 21,0 cm

ISBN: 978-3-453-11537-8

€ 13,99 [D] | € 14,40 [A] | CHF 19,50* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Heyne

Erschienen: 01.07.1996

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Die gute, einfache österreichische Küche!

Von: Das Schreibstübchen - Tina Datum: 09.03.2016

schreibstuebchen.phpbb8.de/schreibstubchen-f92/


Die gute Küche
Das Beste aus dem österreichischen Jahrhundert-Kochbuch

Von:
Ewald Plachutta und Christoph Wagner


Titel: Die gute Küche
Das Beste aus dem österreichischen Jahrhundert-Kochbuch
Autor: Ewald Plachutta und Christoph Wagner
VÖ: Juli 1996
Einband: broschiert
Verlag: Heyne Verlag
Random House Verlage
Seitenzahl: 366
Sprache: Deutsch
Größe/Gewicht: 14,2 x 2,2 x 21 cm
Ausgabe: gekürzte Ausgabe
Genre: Kochen- Schnelle Küche
ISBN-10: 978-3-4531-1537-8

Christoph Wagner, geb.1954 in Linz, studierte Germanistik, Anglistik und Kulturelles Management. Er hospitierte bei Peter Zadek, Rudolf Noelte und Jerome Savary in Wien und Bochum. Theaterkritiker, ab 1981 auch als Kulturchef beim Wiener "Extrablatt" . Seit 1984 regelmäßige Restaurantkolumnen in verschiedenen Medien. Schrieb zahlreiche Bücher, die meisten davon zu kulinarischen Themen, sowie Kabarett-Programme und Theaterstücke. "Schattenbach" ist sein erster Roman. Wagner wurde für seine Arbeit mehrfach ausgezeichnet. Er lebt in Wien und Linz.

Ganz gleich ob Anfänger oder "alter Hase" mit diesem handlichen und doch ideenreichen Kochbuch, wird längst vergengener Spaß am Kochen oder auch allgemein der Spaß am Kochen geweckt. Die Rezepte sind sehr gut aufgeschlüsselt und dargestellt. Dank der guten Anleitungen, fällt es leicht ein für sich passendes Rezept zu finden.

Selbst mit den einfachsten Zutaten lassen sich wirklich grandiose Gerichte zaubern, die sehr gut und leicht zu zubereiten sind. Dank des Register Verzeichnisses am Ende des Buches sind auch Fragen geklärt wie: Auf welcher Seite finde ich was? Somit bleibt langes Suchen aus!

Somit rundet das am Ende des Buches befindlich A-Z Register dieses Buch perfekt ab.

Dieses Buch ist eine unglaublich gute Ergänzung für jede Küche/Koch/Köchin und kann auch sehr gut als Geschenk genutzt werden!

Wer einmal richtig standhafte österreichische Kost versuchen möchte, der ist mit diesem Buch genau richtig!

Voransicht

  • Weitere Bücher der Autoren