Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Michael Pollan

Essen Sie nichts, was Ihre Großmutter nicht als Essen erkannt hätte

Goldene Regeln für gute Ernährung

Mit Illustrationen von Maira Kalman
(1)
Taschenbuch
10,00 [D] inkl. MwSt.
10,30 [A] | CHF 14,50 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Essen Sie nichts, was Ihre Großmutter nicht als Essen erkannt hätte

Low Carb? Bio? Vegan? Streetfood? Superfood? Hilfe, wir brauchen dringend einen Wegweiser im Dschungel der Ernährungstrends! Die Botschaft des amerikanischen Food-Experten und Bestsellerautors Michael Pollan ist so einfach wie aktuell: Essen Sie nichts, was Ihre Großmutter nicht als Essen erkannt hätte. Diese und 82 weitere goldene Regeln sind problemlos in jeden Alltag zu integrieren. Ein liebevoll illustriertes Buch für all jene, die die komplizierten Warnungen der Ernährungsberater und die Werbebotschaften der Lebensmittelindustrie irremachen. Für mehr gesunden Genuss auf unseren Tellern!


Aus dem Amerikanischen von Rita Höner
Originaltitel: Food Rules
Originalverlag: Penguin
Mit Illustrationen von Maira Kalman
Taschenbuch, Klappenbroschur, 224 Seiten, 11,8 x 18,7 cm
durchgehend farbig illustriert
ISBN: 978-3-442-15941-3
Erschienen am  20. November 2017
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Essen Sie nichts, was Ihre Großmutter nicht als Essen erkannt hätte"

Mehr essen - weniger wiegen: Die Volumetrics-Diät

Martin Kunz

Mehr essen - weniger wiegen: Die Volumetrics-Diät

Rohkost statt Feuerkost

Helmut Wandmaker

Rohkost statt Feuerkost

Wieso macht die Tomate dick?
(2)

Dr. med. Ulrich Strunz

Wieso macht die Tomate dick?

Clean Eating
(4)

Dörte Wilke, Jesko Wilke

Clean Eating

Essen ändert alles
(9)

Holger Stromberg

Essen ändert alles

Individuell entsäuern

Ralf Moll, Gisela Held

Individuell entsäuern

Täglich frische Salate erhalten Ihre Gesundheit

Norman W. Walker

Täglich frische Salate erhalten Ihre Gesundheit

Die köstliche Küche des Ayurveda
(1)

Dr. med. Ernst Schrott

Die köstliche Küche des Ayurveda

Obst und Gemüse als Medizin

Klaus Oberbeil, Christiane Lentz

Obst und Gemüse als Medizin

Warum macht die Nudel dumm?
(1)

Dr. med. Ulrich Strunz

Warum macht die Nudel dumm?

Kochen nach Ayurveda
(2)

Dr. Karin Pirc, Wilhelm Kempe

Kochen nach Ayurveda

Fit fürs Leben
(1)

Harvey Diamond, Marilyn Diamond

Fit fürs Leben

Was mir immer wieder auf die Beine hilft

Barbara Rütting

Was mir immer wieder auf die Beine hilft

Ernährung für Körper und Seele
(5)

Louise Hay, Ahlea Khadro, Heather Dane

Ernährung für Körper und Seele

Die Eat-Clean Diät. Das Original
(3)

Tosca Reno

Die Eat-Clean Diät. Das Original

Naturwunder Apfelessig: Über 200 Rezepte für Gesundheit, Schönheit, Haushalt, Ernährung und Idealgewicht. Über 1 Million mal verkauft. Der Bestseller jetzt als aktualisierte Sonderausgabe
(1)

Margot Hellmiß

Naturwunder Apfelessig: Über 200 Rezepte für Gesundheit, Schönheit, Haushalt, Ernährung und Idealgewicht. Über 1 Million mal verkauft. Der Bestseller jetzt als aktualisierte Sonderausgabe

Trenn Dich schlank

Ursula Summ

Trenn Dich schlank

Die Sirtuin-Diät - Das Kochbuch
(2)

Aidan Goggins, Glen Matten

Die Sirtuin-Diät - Das Kochbuch

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch
(2)

Wighard Strehlow

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch

Die neue Diät - das Rezeptbuch
(3)

Dr. med. Ulrich Strunz

Die neue Diät - das Rezeptbuch

Rezensionen

Essen Sie nichts, was Ihre Großmutter nicht als Essen erkannt hätte

Von: Ulrike aus Berlin

05.08.2018

Das beste Buch zum Thema Ernährung, was es gibt! Michael Pollan bringt alles auf den Punkt. Lesen Sie dieses Buch, und sparen Sie sich sämtliche Ernährungsratgeber!

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Michael Pollan, geboren 1955, wuchs auf Long Island auf. Der vielfach ausgezeichnete Journalist ist Autor mehrerer preisgekrönter Bücher zum Thema Ernährung, die die New-York-Times-Bestsellerlisten stürmten. Er ist Knight Professor an der University of California in Berkeley für Wissenschafts- und Umweltjournalismus und außerdem ständiger Kolumnist im New York Times Magazine.

www.michaelpollan.com

Zum Autor

Maira Kalman

Maira Kalman wurde 1949 in Tel Aviv geboren und ist mit vier Jahren nach New York übersiedelt. Sie ist Malerin, Designerin und eine der bekanntesten und besten Illustratorinnen Amerikas. Ihre Arbeiten sind regelmäßig auf dem Cover des New Yorker zu sehen, ihre Gemälde werden in internationalen Ausstellungen gezeigt.

www.mairakalman.com

Zur Illustratorin

Links