VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • whatsapp
  • twitter
  • add this

Feld-, Wald- und Wiesenkochbuch Sammeln, Zubereiten und Einkochen von Wildgemüsen und Wildfrüchten

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 8,95 [D] inkl. MwSt.
€ 9,20 [A] | CHF 11,90*
(* empf. VK-Preis)

Taschenbuch, Broschur ISBN: 978-3-453-66005-2

Erschienen: 01.02.2005
Dieser Titel ist lieferbar.

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Service

  • Biblio

Gemeiner Mehlbeerbaum oder Guter Heinrich? Ist denn alles Unkraut, was da wächst im Wald und auf der Heide? Eve Marie Helm zeigt, wie man Wildpflanzen sammelt und wie vielfältig sie verwendet werden können. Dabei greift sie auf Rezepte aus Großmutters Zeiten zurück.
Ob nun Spinat aus Franzosenkraut oder Löwenzahnsalat – mit diesem Buch wird der Spaziergang zur kulinarischen Spurensuche.

Taschenbuch, Broschur, 224 Seiten, 12,5 x 18,7 cm

ISBN: 978-3-453-66005-2

€ 8,95 [D] | € 9,20 [A] | CHF 11,90* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Heyne

Erschienen: 01.02.2005

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Leider sind derzeit keine Leserstimmen vorhanden. Machen Sie den Anfang und verfassen Sie eine Rezension.

Voransicht