VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • twitter
  • add this

,

Krank trotz gesunder Ernährung Gluten-, Laktose-, Fruktose-, Histamin-Intoleranz
Beschwerdefrei leben

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

ca. € 9,99 [D] inkl. MwSt.
ca. € 10,30 [A] | ca. CHF 13,90*
(* empf. VK-Preis)

Taschenbuch, Broschur ISBN: 978-3-442-17683-0

DEMNÄCHST
Erscheint: 18.09.2017

E-Mail bei Erscheinen

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Service

  • Biblio

Immer mehr Menschen ernähren sich gesund und fühlen sich trotzdem krank. Häufig sind Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten der Grund. Dr. Michael Wolzt erklärt die jeweiligen Symptome und Unterschiede, die Diagnosemethoden, sowie mögliche Therapieansätze. Er bietet einen fundierten Überblick und eine perfekte Orientierung für Betroffene, die genau wissen wollen, mit welchen Beschwerden sie zu tun haben, um die passende Therapie zu finden.

Dr. med. Michael Wolzt (Autor)

Prof. Dr. med Michael Wolzt ist Facharzt für Innere Medizin an der medizinischen Universität Wien mit weiteren Ausbildungen in Kardiologie und Stoffwechsel/Endokrinologie. Außerdem ist er Named Expert der Europäischen Arzneimittelbehörde EMWA und unabhängiger medizinischer Gutachter.


Silva Feffer-Holik (Autorin)

Silvia Feffer-Holik ist Wissenschaftsjounalistin. Sie schrieb unter anderem für den "Kurier", "Konsument" und "Medizin populär". Daneben ist sie Autorin mehrerer medizinischer Ratgeber.

Originaltitel: Gesund essen & trotzdem krank
Originalverlag: Verlagshaus der Ärzte, Wien 2013

Taschenbuch, Broschur, ca. 200 Seiten, 12,5 x 18,3 cm

ISBN: 978-3-442-17683-0

ca. € 9,99 [D] | ca. € 10,30 [A] | ca. CHF 13,90* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Goldmann

DEMNÄCHST
Erscheint: 18.09.2017

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Leider sind derzeit keine Leserstimmen vorhanden. Machen Sie den Anfang und verfassen Sie eine Rezension.

Voransicht