VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • whatsapp
  • twitter
  • add this

,

Krebszellen mögen keine Himbeeren Nahrungsmittel gegen Krebs. Das Immunsystem stärken und gezielt vorbeugen
Der große Bestseller vollständig überarbeitet und aktualisiert

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 15,00 [D] inkl. MwSt.
€ 15,50 [A] | CHF 21,90*
(* empf. VK-Preis)

Taschenbuch, Klappenbroschur ISBN: 978-3-442-17739-4

NEU
Erschienen:  20.08.2018
Dieser Titel ist lieferbar.

Nichts verpassen und zum kostenlosen Buchentdecker-Service anmelden!

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Service

  • Biblio

Ein Versprechen, das seit Jahren überzeugt: Durch den Verzehr bestimmter Nahrungsmittel kann jeder sein Krebsrisiko signifikant reduzieren. Dieses Buch beschreibt anschaulich, welches die besten krebshemmenden Nahrungsmittel sind und wie sie wirken. Sowohl Menschen, die aktiv vorbeugen wollen, als auch an Krebs Erkrankte, die ihre Behandlung auf natürliche Weise unterstützen möchten, finden hier wertvolle Orientierung. Zehn Jahre nach der ersten deutschen Ausgabe erscheint nun die lang erwartete Aktualisierung des erfolgreichen Bestsellers zur Krebsprävention. Es wurden zahlreiche neueste Forschungsergebnisse integriert, z.B. zu folgenden Themen:

-Entstehung und Behandlung von Krebs

-krebshemmende sekundäre Pflanzenstoffe

-die Rolle von Entzündungen bei Krebs

-die Wirkung von Fetten, Alkohol, Soja und Salz

-die Wirkung von Gewürzen (Ingwer, Thymian, Minze, Oregano, Kurkuma, Petersilie, Basilikum)

-Gesundheitsempfehlungen der WHO

Mit vielen praktischen Tipps und zahlreichen farbigen Abbildungen.

Prof. Dr. med. Richard Béliveau (Autor)

Prof. Dr. med. Richard Béliveau ist Direktor des Labors für Molekularmedizin am Hôpital Sainte-Justine, Montreal, Professor für Biochemie an der Université du Québec, Inhaber des dortigen Lehrstuhls für Krebsprävention und -behandlung sowie Forscher in der neurochirurgischen Abteilung des Hôpital Notre-Dame, außerdem Inhaber des Claude-Bertrand-Lehrstuhls für Neurochirurgie sowie Professor für Chirurgie und Physiologie an der Université de Montréal. Darüber hinaus forscht er am Zentrum für Krebsprävention in der Onkologie der McGill-Universität.

Dr. med. Denis Gingras war lange Jahre Krebsforscher am Labor für Molekularmedizin des Hôpital Sainte-Justine.


Dr. med. Denis Gingras (Autor)

Dr. med. Denis Gingras war lange Jahre Krebsforscher am Labor für Molekularmedizin des Hopital Sainte-Justine, Montreal.

Aus dem Französischen von Hanna van Laak
Originaltitel: Les aliments contre le cancer
Originalverlag: Éditions du Trécarré, Outremont 2005

Taschenbuch, Klappenbroschur, 432 Seiten, 13,5 x 20,6 cm
4-farbig, ca. 95 Farbfotos

ISBN: 978-3-442-17739-4

€ 15,00 [D] | € 15,50 [A] | CHF 21,90* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Goldmann

NEU
Erschienen:  20.08.2018

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Gut zu wissen

Von: Karl-Heinz HÄNEL Datum: 27.12.2017

blog.liebhaberreisen.de

allein das Vorwort (2016) lehrte mich, was ich bis dahin nicht wusste!

Folgende Rezensionen beziehen sich auf eine andere Ausgabe (Gebundenes Buch)

sehr informativ

Von: L. Burgdorf Datum: 04.02.2018

https://www.youtube.com/GinnyWeasleyx

Obwohl ich den Titel wirklich nicht gut gewählt finde sprach mich dieses Buch sehr an und ich wurde nicht enttäuscht. Es ist sowohl für "Neulinge" als auch für Menschen, die bereits ein Vorwissen verfügen sehr informativ geschrieben und mit vielen anschaulichen Fotos/Tabellen und co. hinterlegt.
Das Buch ist sehr detailliert geschrieben, wird aber zu keinem Punkt langatmig. Es nahm mir die "Angst" an Krebs zu erkranken zu einem großen Teil und ich kann auch bei meiner Arbeit im Krankenhaus oft von meinem neu erlernten Wissen profitieren.

Voransicht

  • Weitere Bücher der Autoren