Kursbuch gesunde Ernährung

Die Küche als Apotheke der Natur

(1)
Taschenbuch
11,99 [D] inkl. MwSt.
12,40 [A] | CHF 17,90 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Der Bestseller endlich in aktualisierter Taschenbuchausgabe! Die Ernährungs-Expertin und Medizin-Journalistin Ingeborg Münzing-Ruef zeigt, welche Lebensmittel zur gesunden Nahrung zählen und wie diese vorbeugend und heilend eingesetzt werden können: zum Beispiel im Kampf gegen die großen Leiden unserer Zeit - von Osteoporose und Schlaflosigkeit bis hin zu Herzinfarkt und Krebs.
«Ein umfassendes Nachschlagewerk, eine Bibel für alle, die genussreich essen und gesund bleiben wollen.» Bayerischer Rundfunk
«Ein Muss in jedem Küchenregal.»
DIE WOCHE


Taschenbuch, Broschur, 608 Seiten, 14,0 x 21,0 cm, 4 s/w Abbildungen
ISBN: 978-3-453-12256-7
Erschienen am  01. Oktober 2000
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Toller Ratgeber

Von: Sparkling_kristin

27.12.2018

Alltagsthema bei mir.... eine Nachbarin hat mir dieses Buch 📖 empfohlen. Und ich empfehle es euch. Sehr klar, verständlich und sehr interessant geschrieben. Mit unzähligen Informationen. Von Hülsenfrüchten angefangen bis Küchenkräuter. Es wird sehr genau auf die einzelnen Bereiche eingegangen.es außerdem gibt’s auch noch ein paar Rezepte 👍🏼

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Ingeborg Münzing-Ruef

Die Ernährungs-Expertin und Medizin-Journalistin Ingeborg Münzing-Ruef ist Wegbereiterin für eine rundum gesunde und ausgewogene Ernährung. In ihren Werken macht sie deutlich, was zu den gesunden Lebensmitteln zählt und wie diese vorbeugend und heilend eingesetzt werden können.

Zur AUTORENSEITE