Kursbuch gesunde Ernährung

Die Küche als Apotheke der Natur

Taschenbuch
11,99 [D] inkl. MwSt.
12,40 [A] | CHF 17,90 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Der Bestseller endlich in aktualisierter Taschenbuchausgabe! Die Ernährungs-Expertin und Medizin-Journalistin Ingeborg Münzing-Ruef zeigt, welche Lebensmittel zur gesunden Nahrung zählen und wie diese vorbeugend und heilend eingesetzt werden können: zum Beispiel im Kampf gegen die großen Leiden unserer Zeit - von Osteoporose und Schlaflosigkeit bis hin zu Herzinfarkt und Krebs.
«Ein umfassendes Nachschlagewerk, eine Bibel für alle, die genussreich essen und gesund bleiben wollen.» Bayerischer Rundfunk
«Ein Muss in jedem Küchenregal.»
DIE WOCHE


Taschenbuch, Broschur, 608 Seiten, 14,0 x 21,0 cm, 4 s/w Abbildungen
ISBN: 978-3-453-12256-7
Erschienen am  01. Oktober 2000
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Ingeborg Münzing-Ruef

Die Ernährungs-Expertin und Medizin-Journalistin Ingeborg Münzing-Ruef ist Wegbereiterin für eine rundum gesunde und ausgewogene Ernährung. In ihren Werken macht sie deutlich, was zu den gesunden Lebensmitteln zählt und wie diese vorbeugend und heilend eingesetzt werden können.

Zur AUTORENSEITE

Servicebereich zum Buch

Downloads

Das Buch im Pressebereich