VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • whatsapp
  • twitter
  • add this

,

Milde Ableitungsdiät nach F.X. Mayr Entschlacken, entsäuern und dabei gesund abnehmen

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 8,99 [D] inkl. MwSt.
€ 9,30 [A] | CHF 12,50*
(* empf. VK-Preis)

Taschenbuch, Broschur ISBN: 978-3-442-17306-8

Erschienen: 17.04.2012
Dieser Titel ist lieferbar.

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Service

  • Biblio

Der Weg zu Energie und Gesundheit führt durch den Magen: Fühlt man sich müde, ausgepowert, überlastet, hilft eine Milde Ableitungsdiät. Mit ihr entschlackt und entsäuert man den Körper und beugt Krankheiten vor. Aus über 150 köstlichen Rezepten kann sich jeder individuell zusammenstellen, was ihm schmeckt und bekommt. Das hat schon 225.000 Menschen überzeugt, ein Exemplar dieses Buches zu kaufen!

Dr. med. Erich Rauch (Autor)

Medizinalrat Dr. med. Erich Rauch war persönlicher Schüler des berühmten Fasten-Arztes Dr. med. F.X. Mayr und machte dessen Methode international bekannt. Wie kein anderer steht sein Name für das Leben nach dem F.X. Mayr-Gedanken. Rauch leitete bereits über 35.000 Mayr-Kuren, heute setzt er sich als Ehrenpräsident der Internationalen Gesellschaft der Mayr-Ärzte für die Verbreitung der Mayr-Lehre und für die Ärzte-Ausbildung ein.

Peter Mayr war über 25 Jahre Chefkoch in bekannten Gesundheitszentren und ist seit 5 Jahren als Ernährungsberater und WIFI-Lehrbeauftrater selbstständig.

Originaltitel: Milde Ableitungsdiät
Originalverlag: Trias Verlag in MVS Medizinverlage, Stuttgart 1978/2011

Taschenbuch, Broschur, 400 Seiten, 12,5 x 18,3 cm
ca. 45 s/w-Fotos und 10 s/w-Illustrationen

ISBN: 978-3-442-17306-8

€ 8,99 [D] | € 9,30 [A] | CHF 12,50* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Goldmann

Erschienen: 17.04.2012

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Leider sind derzeit keine Leserstimmen vorhanden. Machen Sie den Anfang und verfassen Sie eine Rezension.

Voransicht