SPECIAL: Vegan abnehmen von Sylvie Hinderberger - Goldmann Verlag

Milchreis mit Erdbeerragout

Für 2 Portionen:
• 125 g Milchreis
• 500 ml Reisdrink
• Salz
• 125 g Erdbeeren
• 1 TL Agavendicksaft
• 1 Zweig Zitronenmelisse
• 1 EL Vollrohrzucker
• 1 EL gehackte Pistazien

Zubereitung:

1. Milchreis mit Reisdrink und 1 Prise Salz in einem Topf zum Kochen bringen und anschließend auf kleiner Flamme 20 bis 30 Minuten quellen lassen. Falls die Flüssigkeit verdunstet, ehe der Reis weich ist, nochmals heißen Reisdrink angießen.

2. Währenddessen die Erdbeeren putzen, waschen und vierteln. In einem Schälchen mit 1 TL Agavendicksaft beträufeln, Zi tronenmelisse zugeben, durchmischen und ziehen lassen.

3. Den fertigen Milchreis mit Vollrohrzucker süßen und in Schälchen oder Gläser füllen. Erdbeerragout darüber verteilen und alles mit gehackten Pistazien bestreuen.

© Rezept aus „Vegan Abnehmen“ von Sylvie Hinderberger. Abdruck nur nach Rücksprache mit dem Goldmann Verlag

Vegan abnehmen

(4)
€ 12,99 [D] inkl. MwSt. | € 13,40 [A] | CHF 18,90* (* empf. VK-Preis)
Bestellen Sie mit einem Klick:
Weiter im Katalog: Zur Buchinfo
Weitere Ausgaben: eBook (epub)