VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü

SPECIAL: Vegan abnehmen von Sylvie Hinderberger - Goldmann Verlag

Milchreis mit Erdbeerragout

Für 2 Portionen:
• 125 g Milchreis
• 500 ml Reisdrink
• Salz
• 125 g Erdbeeren
• 1 TL Agavendicksaft
• 1 Zweig Zitronenmelisse
• 1 EL Vollrohrzucker
• 1 EL gehackte Pistazien

Zubereitung:

1. Milchreis mit Reisdrink und 1 Prise Salz in einem Topf zum Kochen bringen und anschließend auf kleiner Flamme 20 bis 30 Minuten quellen lassen. Falls die Flüssigkeit verdunstet, ehe der Reis weich ist, nochmals heißen Reisdrink angießen.

2. Währenddessen die Erdbeeren putzen, waschen und vierteln. In einem Schälchen mit 1 TL Agavendicksaft beträufeln, Zi tronenmelisse zugeben, durchmischen und ziehen lassen.

3. Den fertigen Milchreis mit Vollrohrzucker süßen und in Schälchen oder Gläser füllen. Erdbeerragout darüber verteilen und alles mit gehackten Pistazien bestreuen.

© Rezept aus „Vegan Abnehmen“ von Sylvie Hinderberger. Abdruck nur nach Rücksprache mit dem Goldmann Verlag

Vegan abnehmen Blick ins Buch

Sylvie Hinderberger

Vegan abnehmen

Kundenrezensionen (4)

€ 12,99 [D] inkl. MwSt. | € 13,40 [A] | CHF 17,90* (* empf. VK-Preis)

Oder mit einem Klick bestellen bei

Weiter im Katalog: Zur Buchinfo

Weitere Ausgaben: eBook (epub)